Кэти Перри чувствует себя любимой с Орландо Блумом

28.03.2018 21:11 0

Кэти Перри чувствует себя любимой с Орландо Блумом

Новостные порталы гласят о воссоединении певицы Кэти Пери и актера Орландо Блума. Если раньше об этом говорили лишь в качестве сплетен, то сейчас появились официальные подтверждения в виде совместных фотографий, сделанных в Чехии. Теперь даже появились словесные подтверждения, правда, без называния имен. Кэти заявила, что чувствует себя любимой и не исключено что прекрасное чувство исходит именно от Орландо.

Певица отправилась с гастрольным туром Witness World Tour в Азию. Во время концерта в Токио Перри сообщила поклонникам, что теперь не одинока и ощущает себя любимой. Перед началом исполнения песни, Кэти произнесла: «Я чувствую себя очень любимой, и эта песня о любви такой, какой раньше вы не ощущали.»

В этот же день в Токио был замечен и возлюбленный Кэти — Орладно Блум.

Раннее пара отдыхала в Праге вместе со своей собакой Майти — новые снимки стали первым негласным подтверждением их воссоединения и пока эксклюзивно доступны лишь на Daily Mail. Известно, что путешествие в Чехию Кейт совершила в одиночестве, так как Орландо проживает там уже несколько месяцев. Он снимается в сериале Carnival Row вместе с Карой Делевинь.

Блум и Перри расстались в марте прошлого года, но как видимо, решили дать своим отношениям второй шанс. Как сообщается в СМИ, месяц назад пара отправилась на совместный отдых на Мальдивские острова, и вот теперь инсайдер газеты The Sun сообщил, что Кэти и Орландо снова вместе.

«Они воссоединились. И Кэти очень хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Она пыталась забыть его, но не смогла. Он для нее очень много значит. Но на этот раз они не афишируют свои отношения,» — говорит инсайдер.

В новом интервью американскому Glamour 33-летняя Кэти призналась, что сейчас в ее жизни поменялись приоритеты: она планирует стать матерью.

«Я хочу эмоционально вырасти. Я не хочу больше концентрироваться на своих детских травмах. Я хочу стать взрослым человеком. И готовлюсь к тому, чтобы в ближайшем будущем создать собственную семью. Но перед этим я должна вылечить свою душу, чтобы не нести в семью чувства, которые тормозят мое развитие,» — сказала Кэти.

Даже после расставания пары, звезды остались друзьями и даже продолжили ставить «сердечки» в социальных сетях на фотографиях друг друга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия указала Западу на реанимацию нацизма на Украине Госдеп США нагло требует от России освобождения террориста Сенцова Авакову посоветовали запастись «памперсами» перед походом на Донбасс Россия будет защищать Сирию всеми возможными силами Прикрепить ребенка к поликлинике теперь можно онлайн на портале mos.ru

Лента публикаций