Екатеринбургские страсти: «Кто не скачет — тот за храм»

15.05.2019 21:29 0

Екатеринбургские страсти: «Кто не скачет — тот за храм»

В очередной раз российское общество раскалывают на части и используют заведомо надёжную тему — религию.

Людей приучили считать, что всё что делает Церковь — априори является предосудительным, людям кажется, что они имеют право безрассудно критиковать все действия РПЦ и люто ненавидеть попов. Такое мировоззрение уже не выбьешь из головы молодого поколения и многих взрослых.

Очередная цель — Екатеринбург, российская столица либерализма со своим мавзолеем — Ельцин-Центром.

Причина буйного помешательства — строительство храма Святой Екатерины на месте сквера. Противники сноса сквера выступают против и устраивают несогласованные массовые акции, против чего, конечно же, власти выдвигают свои ресурсы. Получается такой вот замес.

Навальнята с большим удовольствием постят фоточки и распространяют информацию о беспорядках в столице Урала. Сеть гудит, страна волнуется, люди ещё больше ненавидят власть и РПЦ. Цель достигнута — в копилку либерды падает ещё один повод раскачать лодку в стране и устроить майдан. Хозяева скандала потирают руки и смотрят, как народ раскалывается на части, а одна часть (туповатая) скандирует экстремистские лозунги.

Это всё работает на 120%, уже и у нас в комментариях врываются возмущённые «беспределом власти» персонажи и предлагают раздувать скандал на сайте. Либо по дурости, либо умышленно.

Вот так. А Таня Монтян напоминает россиянам, что скачки — это не прерогатива хохлов, а всех идиотов, которые легко «просрут свою страну за печеньки, кружевые труселя и прикольные луки из автозака».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плей Фортуна - получите бонус за регистрацию Как долго Россия будет терпеть беспредел западных IT-гигантов? Су-57 оснастили новой ракетой К-77 класса воздух-воздух Пентагон пытается опорочить российские Су-57 и С-500 Развертывание российских ЗРК С-400 в Белоруссии станет серьезной угрозой для НАТО в Европе

Лента публикаций