Экс-глава «Интерпола» Украины: Киев совершил фатальную ошибку

23.03.2018 20:44 0

Экс-глава «Интерпола» Украины: Киев совершил фатальную ошибку

Бывший глава «Интерпола» Украины Кирилл Куликов посетовал на большую ошибку, которую совершил Киев.

Кирилл Куликов в рамках пресс-конференции «Страну накрывает волна криминала» высказал мнение, что ветераны боевых действий на Донбассе представляют большую угрозу для украинского общества. Он отметил, что Киев героизирует людей, которые вернулись с войны с явным посттравматическим синдромом. Им очень сложно адаптироваться к нормальной мирной жизни, поэтому нередки случаи, когда они применяют свой боевой опыт «на гражданке».

«Мы совершили колоссальную ошибку, героизировав бывших футбольных фанатов, которые получили статус участников АТО и наградное оружие. Они вернулись из зоны боевых действий с явным посттравматическим синдромом», – рассказал Кирилл Куликов.

Экс-глава «Интерпола» отметил, Украина стала полем разборок для этнических группировок оргпреступности, в которых самое непосредственное участие принимают ветераны АТО. На Украине сложилась такая ситуация, что у каждого более-менее крупного политического деятеля есть группировки, которые работают в их интересах.

«Они подрывают каких-то грузин с тюремными сроками за плечами, а оказывается, «они боролись за суверенитет Украины»», – подытожил Куликов.

Ранее мы приводили мнение бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, который посетовал на ситуацию в Незалежной. По его словам, политическому руководству государства должно быть стыдно за то, что сегодня происходит в стране.

Азаров разместил видео, на котором два современных бандеровца уничтожают мемориальную доску в память о герое Советского Союза Николае Фёдоровиче Ватутине.

«В годы войны с фашистами группа бандеровцев из засады смертельно ранила генерала армии, легендарного полководца Н.Ф. Ватутина», – написал Азаров.

Теперь же наследники бандеровцев, как назвал их экс-премьер Украины, уничтожили в городе Бердичеве Житомирской области памятник генералу Ватутину.

«А говорят, что в Украине фашизма нет. Вот он, реальный фашизм», – констатирует Николай Азаров.

Бывший глава украинского правительства также добавил, что тому государству, в котором возродился фашизм, необходимо понимать, что это настоящий позор.

Экс-глава «Интерпола» Украины: Киев совершил фатальную ошибку

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Украины поднимает цену на газ для внутреннего потребления Российские атомные ледоколы станут полноценными боевыми кораблями Отчаяние Европы: От антироссийских санкций выиграла только Москва Парубий объяснил украинцам необходимость повышения цены на газ Соединенные Штаты направляют в Венесуэлу поток фальшивых денег

Лента публикаций