ЕС: Украина не обеспечивает безопасность ЛГБТ-сообщества

19.09.2017 20:35 0

ЕС: Украина не обеспечивает безопасность ЛГБТ-сообщества

Гомосексуалисты, лесбиянки, трансгендеры и, кто-то там еще на Украине водится, встревожили Совет Европы. Плохо им живется на просторах Незалежной, ой, как плохо. Власть о них не заботится, все обижают, дискриминация в народе «цветет и пахнет». Киеву пора принять меры, а то…

Вот тут самое интересное и начинается. ЛГБТ-сообщество на Украине, по мнению Комитета по борьбе с расизмом и нетерпимостью, не может нормально жить и проявлять свою натуру из-за опасений, что может пострадать в результате нападений. Трудиться оно тоже не может… по интересам. Странные законы и сопротивление родителей мешает ему попасть в школы и прочие учебные заведения. Да и в медицине проблемы имеются.

Криминальная составляющая тоже есть: с 2014 года в стране убито шесть человек, 32 человека стало жертвой нападений. Всему причиной опять же их сексуальная ориентация. Это ненормальная ситуация, с которой власти в Киеве обязаны справиться и обеспечить защиту гееям от неправильных украинцев. Уголовный кодекс нужно изменить в сторону ужесточения наказания за гомофобию и преступления, совершенные против геев.

Нет сомнений, что в этом плане украинское правительство пойдет навстречу Совету Европы. Ему не жалко… нормальных людей. Интересно и другое: украинский Уголовный кодекс тем самым выделит в особую группу преступления, направленные против жизни и здоровья человека. Геев станут защищать лучше, чем «негеев». Попробуй не защити, когда за ними вся Европа, повернутая на толерантности и любви к сексуальным отклонениям.

Ну, а в целом рекомендации Совета Европы смешны и нелепы. Украинское население давно уже страдает от государственного насилия и пренебрежения его правами, но в Евросоюзе по этому поводу никто не переживает. Только геи им как свет в окошке. Так и пытаются навязать извращения стране, еще помнящей, что такое норма и семья.

Очередной эксперимент реализуют на Украине, если от его исхода будет зависеть оказание Киеву финансовой поддержки со стороны западных стран. Главное, приструнить Правый сектор и прочих националистов, мнящих себя частью великой украинской нации. Гей, славяне, всех геев собрали? Хотите еще и российских забрать? С радостью билет выпишем… в один конец.

Да, если это произойдет, России стоит порадоваться, что «небратья» мы… Тут уж не ножа в спину придется опасаться, а чего-то похуже.

Евгений Радугин

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Сбербанк» нашел нового покупателя своих активов на Украине Берлин советует Киеву забыть про Крым и НАТО, и подружиться с Россией Как западные СМИ соврали о митингах Навального Киев: Россия хочет «отжать» Азовское море у Украины Собянин: Пособия для многодетных семей и семей с детьми-инвалидами вырастут минимум вдвое

Лента публикаций