Эсминцы США в Черном море находятся под прицелом ВМФ России

21.02.2018 0:37 19

Эсминцы США в Черном море находятся под прицелом ВМФ России

Находящиеся сейчас в Черном море американские военные корабли не только не представляют для России серьезной угрозы, но и сами находятся на прицеле Военно-морского флота РФ. Такое мнение выразил экс-командующий Балтийским флотом адмирал Владимир Валуев.

«Я считаю, что эти эсминцы на чужом театре особую угрозу представлять не будут… Эти два корабля будут на прицеле, это точно. Если они будут проявлять негативные или провокационные действия, то в зависимости от степени наглости и ущерба они и получат в ответ то, что заработают», – заявил адмирал.

Владимир Валуев считает, что американские корабли отправили в Черное море ради провокации и отвлечения России от других операций НАТО.

Как отметил адмирал, официальная версия наращивания американского присутствия в регионе – помощь Украине – является лживой, поскольку на Западе отлично знают, что Киеву Москва не угрожает.

При этом экс-компандующий подчеркнул, что, по конвенции Мотнрё, эсминцы США игнорируют международное морское право.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«14 добровольцев»: Командир ЧВК Вагнера Андрей Трошев рассказал о потерях под Дейр-эз-Зором F-35 признали самым провальным проектом американского ВПК Россия и США договорились об арктическом судоходстве США не смогут защитить свои спутники от российского лазерного оружия Украина будет официально снабжать оружием террористов

Лента публикаций