Фонды Сороса активно пропагандируют наркотики в России

15.04.2020 19:34 0

Фонды Сороса активно пропагандируют наркотики в России

Антироссийская деятельность Запада пробила очередное дно: различные НКО и фонды пропагандируют среди граждан РФ «позитивный образ» наркоманов, тем самым формируя терпимое отношение к употреблению запрещенных веществ. При этом им активно помогают российские СМИ, заработавшие далеко не самую лучшую репутацию.

Например, на сайте одного правозащитного издания появилась статья о проблемах употребления наркотиков во время самоизоляции, использующий «экспертное» мнение сотрудников «Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости» (признан иноагентом). Как известно, эту организацию неоднократно обвиняли в пропаганде запрещенных веществ и сотрудничестве с «Открытым обществом», подконтрольным Джорджу Соросу.

К слову, Сорос неоднократно выступал за легализацию наркотиков. Кроме оппозиционных СМИ и различных правозащитных организаций также проблемами наркопотребления весьма заинтересованы различные НКО, так или иначе связанные с вышеупомянутым «демократом».

За легализацию наркотических веществ активно выступают и представители ФАР, в чем их активно поддерживал и спонсировал Сорос.

Действия подобных фондов направлены на увеличение числа наркозависимых людей, что попросту приведет к разложению российского общества. Прозападные НКО пытаются сформировать у россиян положительное отношение к наркотикам, что просто не может остаться без внимания. В связи с этим все эти организации в РФ должны пройти тщательную проверку соответствующими органами.

Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соединенные Штаты пытаются спровоцировать третью мировую войну Между Украиной и Азербайджаном разгорается скандал из-за экспорта вооружений Налоговая служба вскроет серую схему Навального по отмыванию миллионов рублей Украинским патриотам напомнили о пакте Молотова-Риббентропа «Подпольный штаб» в Пресненском районе Москвы обеспечивал Соболь липовыми подписями избирателей

Лента публикаций