Фонды Сороса активно пропагандируют наркотики в России

15.04.2020 19:34 0

Фонды Сороса активно пропагандируют наркотики в России

Антироссийская деятельность Запада пробила очередное дно: различные НКО и фонды пропагандируют среди граждан РФ «позитивный образ» наркоманов, тем самым формируя терпимое отношение к употреблению запрещенных веществ. При этом им активно помогают российские СМИ, заработавшие далеко не самую лучшую репутацию.

Например, на сайте одного правозащитного издания появилась статья о проблемах употребления наркотиков во время самоизоляции, использующий «экспертное» мнение сотрудников «Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости» (признан иноагентом). Как известно, эту организацию неоднократно обвиняли в пропаганде запрещенных веществ и сотрудничестве с «Открытым обществом», подконтрольным Джорджу Соросу.

К слову, Сорос неоднократно выступал за легализацию наркотиков. Кроме оппозиционных СМИ и различных правозащитных организаций также проблемами наркопотребления весьма заинтересованы различные НКО, так или иначе связанные с вышеупомянутым «демократом».

За легализацию наркотических веществ активно выступают и представители ФАР, в чем их активно поддерживал и спонсировал Сорос.

Действия подобных фондов направлены на увеличение числа наркозависимых людей, что попросту приведет к разложению российского общества. Прозападные НКО пытаются сформировать у россиян положительное отношение к наркотикам, что просто не может остаться без внимания. В связи с этим все эти организации в РФ должны пройти тщательную проверку соответствующими органами.

Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Половина участников праймериз оппозиции не признали их результаты Спортсмены Анадыря стали победителями второго этапа Кубка Губернатора Президент сменил руководство Нижегородской области В Краснодарском крае прошли соревнования по пауэрлифтингу Белоруссия не Украина, Минск всегда будет дружить с Москвой

Лента публикаций