ФСБ нейтрализовала террориста ИГ в Нижнем Новгороде

01.02.2018 14:56 2

ФСБ нейтрализовала террориста ИГ в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде силами сотрудников ФСБ России был нейтрализован член международной террористической группировки «Исламское государство»*, который готовил теракт в день выборов президента РФ.

Сотрудники ФСБ РФ в Нижнем Новгороде задержали члена террористической организации «Исламское государство». В сообщении спецслужб отмечается, что во время задержания преступник оказывал сопротивление. Кроме того, у него были обнаружены компоненты для изготовления мощного взрывного устройства, боевые припасы и огнестрельное оружие.

По данным сотрудников ФСБ, преступник готовил диверсионно-террористический акт во время выборов президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту участия в деятельности международной террористической организации и подготовки террористического акта на территории РФ.

* – террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем занимаются в Норильском «Доме дружбы»? Зеленский отказался продавать днепровскую воду в Крым Приближая агонию ИГ: российские добровольцы изменили ход битвы за Дейр-эз-Зор Минюст переходит на «цифру» На Ближнем Востоке начинается битва за ресурсы Сирии

Лента публикаций