Мелания Трамп отказалась сопровождать супруга на выступлении в Конгрессе

01.02.2018 9:21 0

Мелания Трамп отказалась сопровождать супруга на выступлении в Конгрессе

Наперекор слухам о разводе, первая леди США Мелания Трамп решила поддержать мужа на выступлении в Конгрессе. Правда, первый выход в свет после скандального интервью с звездой фильмов для взрослых Сторми Дэниелс, которая заявила об изменах мужа Мелании в 2006 году, вызвал в сети множество обсуждений.

В Конгресс Мелания и Дональд Трамп приехали не вместе, а на разных автомобилях. Отказавшись появится вместе с мужем и сопровождать его, миссис Трамп нарушила президентскую традицию: обычно первые леди всегда появляются на выступлении вместе с мужьями. Интересно то, что за этот год супруги не разу не вышли в свет вместе.

Как заявила спикер Белого дома Сара Сандерс, первая леди решила прибыть отдельно и не сопровождать мужа лишь потому, что хотела устроить собственный прием. Она появилась перед гостями и каждому уделила внимание.

Напомним, что пресс-секретарь первой леди США Стефани Гришэм на своей страничке в Twitter назвала слухи о семейных проблемах президентской четы «напрочь лживыми» и дала понять, что супругов не задеть подобными заявлениями.

«Список безнадежных и плоских ложных сообщений о миссис Трамп, опубликованных в печатных изданиях и телешоу, просочился в сообщения «основного потока». Она (Мелания Трамп) ориентирована на свою семью и роль первой леди, а не на нереалистичных сценариях, ежедневно муссируемых фейковыми новостями,» пишет Гришэм.

Пока представитель Мелании опровергает слухи, сама супруга президента делится в инстаграме фотографиями с ее похода в музей холокоста. 27 января во всем мире отмечается Международный день памяти жертв холокоста, в честь чего первая леди США Мелания Трамп посетила Мемориальный музей холокоста в Вашингтоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где будет находиться столица Израиля, решит Трамп США хотят свалить вину за воровство сирийской нефти на Саудовскую Аравию США уносят ноги из Сирии, прихватив командиров ИГ Игровые преимущества виртуального клуба Play Fortuna Виталий Кличко заговорил на «марсианском» языке

Лента публикаций