Геращенко нагло лжет об убийстве Окуевой

09.11.2017 1:02 0

Геращенко нагло лжет об убийстве Окуевой

Советник министра МВД Украины Антон Геращенко вновь продемонстрировал свои «высочайшие» профессиональные навыки, в очередной раз «доказав» всем скептикам, что не просто так занимает свой пост… Речь идет об убийстве бывшей участницы АТО Амины Окуевой (при рождении Наталья Никифорова) и, собственно, комментариях, которые на этот счет дал небезызвестный Антон Геращенко.

Вчера советник главы МВД Украины в эфире телеканала Прямой заявил, что силовикам удалось найти в полутора километрах от места расстрела Окуевой автомат, на котором якобы были обнаружены следы ДНК стрелка, то есть убийцы девушки. Также позднее он добавил, о чем сообщило украинское информационное агентство УНИАН, что группа нападавших, по меньшей мере, состояла их 4-ех человек.

Сегодня же представитель Нацполиции Киевской области Николай Жукович дал пояснения по делу Окуевой для УНН, которые просто ставят крест на словах Геращенко.

В частности, представитель Нацполиции заявил, что на обнаруженном в полутора километрах автомате вообще отсутствуют какие-либо следы ДНК, добавив, что до проведения баллистической экспертизы нельзя утверждать, что именно из этого автомата была убита Амина. Также Жукович отметил, что на сегодняшний день следствие не располагает данными о количестве нападавших.

Таким образом, напрашивается очевидный вывод – Антон Геращенко нагло и открыто врет, комментируя данное дело. Во-первых, он знает, что ему за это ничего не будет, даже если ложь вскроется, а во-вторых, он держит украинцев за полных невеж, которым можно без каких-либо последствий навешать лапши на уши (к сожалению, практика подтверждает, что он прав). То есть, если надо отчитаться об «успехах» МВД, то Антоша тут как тут…

Евгений Радугин

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ляшко: Украина ненавидит Петра Порошенко Явка на выборах президента России бьет рекорды Германия назвала Британию «мафиозным государством» из-за «дела Скрипаля» Грудинина назвали «рвачем из 90-х», которому нельзя доверить страну Настоящие причины протестных настроений во Франции

Лента публикаций