Хлоя Севиньи снялась в клипе Pussy Riot

09.11.2017 12:34 0

Хлоя Севиньи снялась в клипе Pussy Riot

Американская актрис, номинированная в 2000 году на «Оскар» за роль в фильме «Парни не плачут», снялась в клипе российской группы Pussy Riot. В видео она предстала перед зрителями в костюме полицейской и дубинкой била детские игрушки.

Клип вышел к 100-летию Октябрьской революции в России и первой годовщине президентских выборов в США, на которых победил Дональд Трамп. Кстати, президент США не раз появился в кадре клипа. Известно, что песня Police State, на которую и снят клип, войдет в новый альбом группы под названием Nice Life. Но не у одних Pussy Riot ожидается премьера, но и у Севиньи 23 ноября выйдет фильм под названием «Снеговик», где она сыграла одну из ролей.

В фильме, кроме Севиньи, появится Майкл Фассбендер, которого можно увидеть в трейлерах картины. Актер сыграл детектива Харри Холе, который взялся за расследование тайного исчезновения женщины, чей розовый шарф был обмотан вокруг шеи снеговика. Фильм был снят в Норвегии. Действие картины режиссера Томаса Альфредсона разворачивается в 2004 году в Осло, где происходит чреда таинственных убийств замужних женщин. Визитной карточки убийцы является снеговик, которого детектив находит на месте преступления.

Напомним, что 2012 года участниц группы Pussy Riot Надежду Толоконникову, Екатерину Самуцевич и Марию Алёхину присудили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Судья Марина Сырова признала девушек виновными по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса (хулиганство в составе организованной группы). Несмотря на то, что девушки утверждали о политических побуждениях своей акции, судья решила, что именно по религиозным. 21 февраля 2012 года Pussy Riot устроили так называемый «панк-молебен» в храме Христа Спасителя. Они примерно минуту танцевали под алтарём, а заснятое видео вскоре использовали в клипе на песню «Богородица, Путина прогони». 3-го марта их задержали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт Вулкан и его игровые аппараты США «высосут из пальца» любой повод для введения новых санкций Теперь Украиной будет управлять военная хунта Российская разведка заполучила все разработки американских новейших ракет Сенаторы США отказались вводить санкции против России и Ирана за помощь Сирии

Лента публикаций