Глава ДНР назвал примерные сроки окончания конфликта в Донбассе

09.06.2018 17:21 0

Глава ДНР назвал примерные сроки окончания конфликта в Донбассе

Противостояние украинских карателей с ополчением ДНР и ЛНР в юго-восточной части Украины продолжается до сих пор. Конфликт начался в 2014 году в связи с тем, что Донецк и Луганск отказались признавать результаты госпереворота и потребовали от Киева полной автономии. Хунта ответила Донецку и Луганску бандеровским террором. С тех пор боевые действия не прекращались, а люди только страдают от этого.

Сегодня глава непризнанной ДНР Александр Захарченко назвал сроки окончания войны на юго-востоке Украины.

Напомнив о всех мировых войнах, в частности о 100-летней войне, он заявил, что столько времени противостояние между киевской хунтой и ополчением Донбасса продолжаться не будет. По его словам, время работает на пользу ДНР и ЛНР.

Украинским властям стоит колоссальных убытков поддержание конфликта на юго-востоке, а учитывая катастрофическое экономическое положение страны, долго она протянуть наверняка не сможет.

В этой связи Захарченко убежден, что Киев в ближайшее время пойдет на эскалацию конфликта. Возможно, это связано не только с мизерным военным бюджетом, но и с предстоящими украинскими президентскими выборами, на которых Петр Порошенко планирует одержать победу любыми средствами.

При этом, действующий глава ДНР Александр Захарченко заявил о том, что правительство республики готово отразить любое нападение со стороны ВСУ. Киевская хунта в любом случает потерпит очередное поражение и это станет концом незаконной украинской власти, после чего в Донбассе наступит долгожданный мир.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В 2018 году Украину ждет самый серьезный кризис Глава Пентагона объяснил, что США живут не по закону, а по понятиям МО завершает голосование по названиям нового российского вооружения Решение Канады предоставить летальное оружие Украине нарушает Минские соглашения Трамп посоветовал Турции не провоцировать американских военных

Лента публикаций