Кадыров «не больно зарежет» украинского пранкера Вольнова

29.03.2018 18:35 0

Кадыров «не больно зарежет» украинского пранкера Вольнова

Глава Чечни ожидает постановки соответствующей задачи в отношении Евгения Вольнова, посеявшего смуту и панику среди родственников погибших кемеровчан, от президента России.

В среду, 28 марта, в эфире радиостанции «Говорит Москва» выступил министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров прокомментировал трагедию в городе Кемерово, на которой пытался нажиться украинский пранкер Евгений Вольнов. Он распространял заведомо ложную информацию, посеяв смуту и панику среди убитых от горя родственников погибших.

Отвечая на вопрос о поисках преступника, Джамбулат Умаров заявил: «Если будет такая государственная задача поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович ее выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны».

Глава чеченского ведомства также заявил, что меры в отношении украинского преступника должны быть приняты максимально строгие.

«Это антигосударственная деятельность, а не просто шутовская выходка», – заключил чиновник.

Напомним, что накануне российский суд заочно арестовал украинского пранкера Вольнова и объявил его в международный розыск.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия хранит свой золотой запас в Москве Пентагон требует увеличить спецназ НАТО в Европе в два раза Украина собирается раздробить Россию на части Обнаружен «украинский след» в атаках дронов на базы РФ в Сирии Королева Британии не пригласила Терезу Мэй на свадьбу принца Гарри

Лента публикаций