Глава Госдумы потребовал жестко ответить на «хамское» поведение США

11.04.2018 17:42 0

Глава Госдумы потребовал жестко ответить на «хамское» поведение США

Спикер Государственной думы РФ обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву в ходе его выступления перед нижней палатой парламента с отчетом о работе правительства за последние шесть лет.

В среду, 11 апреля, глава Госдумы Вячеслав Володин выступил на заседании нижней палаты парламента и обратился к главе правительства Дмитрию Медведеву. Он предложил принять зеркальные меры на «хамское» поведение США, имея в виду действия Вашингтона в отношении российских компаний и госкорпораций.

Вячеслав Володин отметил, что Россия обладает такими возможностями – принять зеркальные санкции в отношении американской продукции. По мнению спикера Госдумы, настал тот момент, когда Москва обязана жестко отреагировать. Он также назвал действия США «неприкрытым лоббизмом собственных интересов», который направлен на создание препятствий для российского бизнеса.

Напоминаем, на прошлой неделе правительство США ввело новые санкции в отношении России, под которые попали крупные бизнесмены и подконтрольные им корпорации.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В каталонских тайнах мадридского двора обнаружен след Израиля Тиллерсон урежет бюджет американской помощи африканским странам Запад уверен в огромном влиянии Путина на ОПЕК Китай: Западу не стоит недооценивать Россию Выход Украины из СНГ — «выстрел в собственную ногу»

Лента публикаций