В Афганистане замечены неопознанные вертолеты в местах базирования боевиков

20.02.2018 22:35 0

В Афганистане замечены неопознанные вертолеты в местах базирования боевиков

Военный эксперт Иван Коновалов прокомментировал появление в Афганистане нескольких неопознанных вертолетов.

Напомним, ранее глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Россия ждет объяснения от американских коллег, которые помогли бы прояснить ситуацию с неопознанными вертолетами в Афганистане. Дипломат предположил, что к этим винтокрылым машинам имеют отношение натовские силы.

«Осуществляют полеты в те районы, где базируются боевики, и причины этих полетов нам никто пока не может объяснить, и в целом пытаются уходить от ответов на эти закономерные вопросы», — цитируют слова Лаврова журналисты.

Данную ситуацию прокомментировал Директор Центра стратегической конъюнктуры. Он считает, что американская сторона прекрасно знает, что за вертолеты летают в районах, где располагаются представители террористических группировок.

«Эти вертолеты появляются в тех зонах, которые слабо контролируются. Самое интересное, что американская сторона не раскрывает, что это за вертолеты – это не расшифровывается. Это говорит о том, что американская сторона хочет использовать ситуацию в Афганистане для давления на Россию. Другого объяснения того, что происходит, нет», — сообщил собеседник журналистов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стремление демонизировать Россию развивает у Запада тупость Назван размер зарплаты президента Украины в 2017 году Захарова назвала руководство Латвии «агрегатором фейковых новостей» Украине предложили вернуть России территории, полученные за время «советской оккупации» DW: Штайнмайеру поручили выяснить, готова ли Россия снова доверять Западу

Лента публикаций