Главу Минобороны Британии обвинили в разглашении гостайны

29.01.2018 18:05 0

Главу Минобороны Британии обвинили в разглашении гостайны

Коллеги Гэвина Уильямсона отклоняют все обвинения, заявляя, что его комментарии не включали в себя секретных данных.

Претензии к Гэвину Уильямсону появились после интервью, в котором он заявил, что Россия может уничтожить Великобританию в случае нападения. Коллеги министра обороны предположили, что Уильямсон стал жертвой политики после того, как на прошлой неделе появились слухи о его присутствии на заседаниях вышестоящего руководства. Об этом сообщает издание The Independent.

«Государственный секретарь (министр обороны в Британии — прим. ред.) не озвучивал никаких секретных данных во время беседы со средствами массовой информации», – заявил представитель Министерства обороны Великобритании. – «Не было утечки информации по этому вопросу ни со стороны государственного секретаря, ни со стороны Министерства обороны».

Отвечая на претензии, один из коллег Уильямсона заявил: «Это попытка продвинуть кампанию руководства».

Ранее, министр обороны Гэвин Уильямсон заявил, что Россияявляется серьезной и реальной угрозой для существования Великобритании.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Песков: Путин лично откроет движение по Крымскому мосту Путин провел совещание по развитию экономики России СМИ назвали десять главных успехов Путина на международной арене Запад сделает из Украины «аграрную колонию» Новым президентом Украины может стать радикальный националист

Лента публикаций