Украинский адмирал: Россия создала в Крыму суперсовременную военную группировку

14.01.2018 16:05 2

Украинский адмирал: Россия создала в Крыму суперсовременную военную группировку

Бывший главнокомандующий украинских ВМС Сергей Гайдук похвалил руководство России, в том числе и военное, и признал превосходство России в Крыму. По его мнению, за последние три года Россия обновила межвидовую группу войск на зависть даже военно-политическому альянсу НАТО. Из этих слов следует, что все восточноевропейские страны североатлантического альянса не сравняться по силе с крымской группировкой России.

Сергей Гайдук также полагает, что в отличие от той же Украины Россия очень мощно развивалась последние годы. Он подчеркнул: «Черноморский флот Российской Федерации пополнился носителями управляемого оружия — это современные подводные лодки, надводные корабли, катера, береговые ракетные ударные комплексы».

Кроме того, бывший главнокомандующий ВМС Украины отметил, что в составе российской армии появились люди с реальным боевым опытом, подразумевая, конечно же, участников сирийской кампании.

В свою очередь, Украина за три года перетасовала кучу генералов и адмиралов, поставила во главу флота… танкового генерала(!), построила два бронекатера и утвердила доктрину «волчьей стаи». И, собственно, все. Ситуация такова, что даже президент России Владимир Путин предложит Украине забрать свои ржавые корабли, брошенные украинской властью в Крыму.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США боятся возобновления добрососедских отношений Европы и России Путин ввел ежемесячные выплаты за первого ребенка и продлил программу «материнского капитала» Сахалинские власти решили подсчитать доходы и расходы региона Киев снова мечтает об «украинской Кубани» США не оставляют попыток остановить строительство газопровода «Северный поток-2»

Лента публикаций