Украинский адмирал: Россия создала в Крыму суперсовременную военную группировку

14.01.2018 16:05 2

Украинский адмирал: Россия создала в Крыму суперсовременную военную группировку

Бывший главнокомандующий украинских ВМС Сергей Гайдук похвалил руководство России, в том числе и военное, и признал превосходство России в Крыму. По его мнению, за последние три года Россия обновила межвидовую группу войск на зависть даже военно-политическому альянсу НАТО. Из этих слов следует, что все восточноевропейские страны североатлантического альянса не сравняться по силе с крымской группировкой России.

Сергей Гайдук также полагает, что в отличие от той же Украины Россия очень мощно развивалась последние годы. Он подчеркнул: «Черноморский флот Российской Федерации пополнился носителями управляемого оружия — это современные подводные лодки, надводные корабли, катера, береговые ракетные ударные комплексы».

Кроме того, бывший главнокомандующий ВМС Украины отметил, что в составе российской армии появились люди с реальным боевым опытом, подразумевая, конечно же, участников сирийской кампании.

В свою очередь, Украина за три года перетасовала кучу генералов и адмиралов, поставила во главу флота… танкового генерала(!), построила два бронекатера и утвердила доктрину «волчьей стаи». И, собственно, все. Ситуация такова, что даже президент России Владимир Путин предложит Украине забрать свои ржавые корабли, брошенные украинской властью в Крыму.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запад не хочет признавать свои ошибки по Сирии, чтобы «не платить по счетам» YouTube будет помечать материалы RT маркировкой «Made in Russia» Порошенко пообещал сделать Крым «неподъемной ношей для России» Путин подвел итоги сочинских саммитов ЕАЭС и СНГ Коронавирус установил настоящую государственную границу между ЛНР и Украиной

Лента публикаций