Губернатор Чукотки Роман Копин принял участие в выборах Президента Российской Федерации

18.03.2018 4:43 1

Губернатор Чукотки Роман Копин принял участие в выборах Президента Российской Федерации

Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин отдал свой голос в ходе выборов Президента Российской Федерации. Глава региона проголосовал на участке, открытом в Доме народного творчества окружной столицы. Как отметил Роман Копин, жители, несмотря на непогоду, приходят и голосуют.

— Поздравляю всех с Праздником. В России стартовали выборы президента. По традиции страна начинает голосовать с Чукотки. Округ к выборам подготовился. Была проведена большая организационная работа. Буквально накануне закончилось досрочное голосование. В нем приняли участие около семи процентов от общего числа избирателей округа. Сегодня все 55 избирательных участков открылись вовремя, и жители, несмотря на непогоду, приходят и голосуют. Как вы видите, в Анадыре сегодня пурга, в Билибино и Певеке сильный мороз до 50 градусов. Хочу поблагодарить тех, кто отдал свой голос, — отметил Роман Копин.

Ровно в 08:00 на территории Чукотского автономного округа открылись 55 участков. По предварительным сведениям Избирательной комиссии Чукотского автономного округа, проголосовали на выборах Президента России более 15 тысяч избирателей региона. Это свыше 47 % от общего числа внесенных в списки избирателей.

Порядок в день голосования обеспечивают более 350 сотрудников полиции, а также представители Росгвардии, работники частных охранных организаций, представители народных дружин и общественных формирований. Все избирательные участки и прилегающие к ним территории обследованы сотрудниками полиции с применением технических средств. В окружной столице участки обследованы и кинологом со служебной собакой.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко: Великой Украине удалось изолировать Россию от всего мира Сто лет назад Украина впервые обманула Донецкую республику Швеция испортила настроение США, назвав Россию ведущей сельхоздержавой мира США натравили боевиков Джебхат ан-Нусры на военных полицейских России в Сирии В Арктике планируют использовать энергию Солнца

Лента публикаций