Рабинович обвинил украинские власти в обнищании населения

25.06.2018 14:01 0

Рабинович обвинил украинские власти в обнищании населения

Ни для кого не секрет, что экономическое состояние Украины оставляет желать лучшего. Некогда большая и сильная страна утонула в бюрократии и коррупции, квалифицированные специалисты с высшим образованием не могут найти работу по профессии. Сегодня Украина очень близка к тому, чтобы объявить себя банкротом.

На этом фоне украинский парламентарий Вадим Рабинович обвинил действующие власти в повсеместном и тотальном обнищании населения Незалежной.

По словам депутата Верховной рады, за несколько лет жители страны катастрофически обеднели. Рабинович отметил, что такого плачевного состояния не было даже во времена СССР, который так не любит нынешнее правительство. В доказательство парламентарий привел тот факт, что две трети украинцев не могут себе позволить отпуск в этом году.

Кроме того, Вадим Рабинович возмущен лживыми заявлениями украинских властей. По его словам, они постоянно хвастаются якобы снижением цен на продукты, однако на самом деле наблюдается только удорожание.

«Люди не в состоянии купить уже ничего, а вы рассказываете, что все хорошо. Если украинцы не могут позволить себе отпуск, это означает, что вы довели страну до полной нищеты», — обвинят Рабинович правительство.

Помимо прочего, парламентарий указал на то, что именно у украинцев самая низкая зарплата среди всех государств Европы, из-за чего многие предпочитают эмигрировать в другие страны.

По мнению Рабиновича, действующие президент и правительство сознательно проводят курс на уничтожение украинского населения и самого государства.

Российские парламентарии уже прокомментировали обвинение Рабиновича в адрес украинского президента и правительства. Они полностью согласны с его выводами и считают их правдивыми.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин получил одобрение россиян на участие в выборах президента Трамп выделил $500 млн на вооружение «сирийской оппозиции» Путин рассказал о новом российском гиперзвуком ядерном оружии «Авангард» Китай обманул Трампа на 250 миллиардов долларов Мария Захарова уличила Запад во лжи

Лента публикаций