«Профессионализм» украинских спецслужб вызывает хохот у экспертов

27.02.2018 1:49 0

«Профессионализм» украинских спецслужб вызывает хохот у экспертов

Не так давно заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко заявил, что российские подразделения специального назначения планировали устроить подрыв ракетного крейсера «Украина», который в настоящий момент находится в недостроенном виде у причала Николаевской судоверфи.

Информационный портал газеты «Московский комсомолец» опубликовал интервью главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, в котором военный эксперт прокомментировал заявления представителей СБУ.

Специалист считает, что такими действиями украинские спецслужбы демонстрируют свой непрофессионализм. Даже учитывая общую тенденцию антироссийской риторики, подобные сообщения выглядят как «явные ляпы, которые вызывают только хохот». Материалы, сфабрикованные таким образом, по словам Коротченко, являются признаком «полнейшей деквалификации».

«Попытаться приписать России подготовку взрыва остатков металлолома — ну что это? Какое «устрашение населения»? <…> В данном случае что может поразить? Только глупость несусветная. Этот полный провал СБУ — информационный, оперативный, а главное, идеологический», — резюмировал Коротченко.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запущен в работу электронный ресурс для жалоб бизнеса на силовиков На Чукотке в качестве самозанятых зарегистрировались 78 человек В Новороссийске приняли меры по нераспространению коронавируса NI назвал российский истребитель Су-35 «головной болью» США Москвичам отсрочили начисление пеней за несвоевременную уплату налога на имущество

Лента публикаций