Губернатор Роман Копин поздравил жителей Чукотки с Первомаем

01.05.2018 6:44 1

Губернатор Роман Копин поздравил жителей Чукотки с Первомаем

Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин поздравил земляков с Праздником весны и труда, который отмечается 1 мая.

Глава региона в своем поздравлении отметил, что Чукотка – это мир настоящих людей, которые трудятся и воплощают свои мечты в реальность, мир талантливых мастеров – косторезов, морзверобоев, оленеводов, опытных строителей, одаренных учителей и воспитателей, врачей и сотрудников правоохранительных структур – всех, кто нацелен на труд, достижения победы и великие свершения. Кто понимает, что от его личных усилий, знаний и результатов работы зависит благополучие отдельного предприятия, небольшого села или всего региона.

Губернатор добавил, что энергия, деловая активность, ориентированность жителей Чукотки на успех и достойное будущее помогут совместно решить ряд важных задач.

«Всем вместе нам предстоит сделать еще очень многое – реализовать крупные и уникальные проекты в энергетике, сельском хозяйстве, здравоохранении, образовании, во всех областях деятельности добиться наилучших результатов для улучшения социально-экономического благополучия нашего региона», — сказал в своем обращении Роман Копин.

Также Губернатор Чукотки пожелал всем жителям округа счастья и благополучия.

«Дорогие земляки, примите искреннюю благодарность за ваш бесценный вклад в социально-экономическое благополучие нашего региона. Пусть весна принесет новые успехи в труде», — отметил в поздравлении Глава региона.

Стоит отметить, что Чукотка отметит Первомай одной из первых в стране. В каждом районе и городском округе пройдут праздничные мероприятия и концерты.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке идет полная модернизация ветропарка Международные суды не помогут Порошенко вернуть Крым Украине США раскритиковали Германию за отказ принять участие в ракетном ударе по Сирии США раскрашивают камуфляж F-35 под российские самолеты Японии пора прекратить претендовать на Курилы

Лента публикаций