Каюры гонки «Надежда-2018» прошли более половины маршрута

13.04.2018 11:42 0

Каюры гонки «Надежда-2018» прошли более половины маршрута

Сегодня, 13 апреля, в Чукотском районе финишировал шестой этап гонки на собачьих упряжках «Надежда-2018». Этап Нешкан – Энурмино благополучно прошли все 12 гонщиков.
Первым в Энурмино финишировал Михаил Тельпин, он прошел этап протяженностью порядка 55 километров за 3,5 часа. Вторым стал Владимир Раканто, он уступил лидеру 20 минут. Третьим пришел Петр Эймитрультын, он уступил сопернику чуть более одной минуты. Четвертым стал Александр Тымнетын.
Таким образом, по итогам шестого этапа в общей турнирной таблице на третье место вышел Петр Эймитрультын – самый старший участник гонки этого года. Михаил Тельпин и Владимир Раканто по-прежнему занимают первое и второе места соответственно.
Далее каюры выйдут на седьмой, предпоследний, этап гонки Энурмино-Инчоун. Финиш планируется в Лаврентия 16 апреля.
Напомним, гонка стартовала в Лаврентия 8 апреля. В этом году протяженность маршрута составит более 650 километров. Традиционная гонка на собачьих упряжках «Надежда-2018» проследует по всем селам Чукотского района.

http://чукотка.рф/press-tsentr/novosti/1444/

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крымский мост будет введен в эксплуатацию раньше срока В Саудовской Аравии арестован владелец британской Times Политолог прогнозирует массовые беспорядки в День Победы на Украине На выборах в Сахалинскую областную думу победила «Единая Россия» Биткойн и майнинг: школьников научат разбираться в криптовалютах

Лента публикаций