Киев опасается вторжения российских подлодок на Украину

29.10.2017 15:07 0

Киев опасается вторжения российских подлодок на Украину

Украинский генералитет не устает фонтанировать идеями о планах российского вторжения на территорию Незалежной. Очередной «злодейский план» раскрыт Игорем Романенко, генерал-лейтенантом ВСУ: на подходе дизельные лодки России с крылатыми ракетами.

Цель «агрессивной» России проста: захватить Херсонскую область. Источники, как всегда, анонимные, сроки захвата не озвучены, но это такие мелочи. Украинские «идолопоклонники» во всем следуют традициям Вашингтона: нагло лгать и доказательств не предоставлять. На вопрос о том, зачем России Херсон, отвечать необязательно. Вместо Херсонской области можно было назвать и Львов, и даже столицу Украины.

Главное, отметить в очередной раз, что в Киеве опасаются российского вторжения и не чувствуют себя в безопасности. Цель Киева тоже проста: отвлечь внимание от обстрелов прифронтовых территорий Донбасса украинскими войсками.

За последние сутки ВСУ выпустили по территориям ДНР порядка 1274 боеприпаса, как сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в ДНР. Тридцать три нарушения режима прекращения огня со стороны военнослужащих ВСУ было зафиксировано.

Масла в огонь подливает и американский спецпредставитель Курт Волкер, подговаривающий нардепов принять законопроект о признании России «агрессором» на Донбассе. «Русский мир» ему поперек горла стоит. Волкер уже столько раз заявил, что Штаты не признают Крым российским и Донбасс не отдадут пророссийским силам, что наверняка оскомину себе набил.

И не стоит расслабляться дончанам. Пора готовиться к усилению обстрелов со стороны ВСУ ближе к началу ноября. Причина? «Прямая линия» лидера ДНР Александра Захарченко, во время которой он намерен пообщаться не только с жителями Республики, но и с жителями из других областей Украины. Петру Порошенко, украинским бюрократам, олигархам и националистам это явно не понравится. Кому охота признать, что народ нагло обманывают и просто используют в корыстных целях?

В Донецкой республике в общественно-политической жизни присутствует стабильность и ее жизнеспособность уже доказана. А что творится на Украине? Судебный беспредел, тотальная коррупция, рост цен и тарифов, проведение реформ, ухудшающих жизнь украинцев по требованию западных фондов и политиков. Есть, с чем сравнивать, причем не в пользу Киева.

Тут скоро в Киеве не до вторжения российских подлодок договорятся, а про нашествие инопланетян по зловещему плану Путина додумаются. Ждать недолго осталось: шизоидные расстройства обычно прогрессируют.

Евгений Радугин

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Чукотки Роман Копин принял участие в выборах Президента Российской Федерации Украинский «закон об образовании» теперь направлен исключительно против русского языка Главный шифровальщик СБУ перешел на сторону ополченцев Донбасса США научат литовцев правильно свергать президента Глава Минпотребрынка призвал предпринимателей из «Синдики» обращаться к нему лично в соцсетях

Лента публикаций