Песков пообещал найти телефонных террористов, пытавшихся «взорвать» кортеж Путина

18.11.2017 3:02 0

Песков пообещал найти телефонных террористов, пытавшихся «взорвать» кортеж Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о поступивших 60-ти звонках от телефонных террористов, которые предупреждали о 50-ти заложенных взрывных устройствах по пути движения кортежа Владимира Путина во время его пребывания в Санкт-Петербурге.

Песков заявил, что спецслужбы приняли все необходимые меры и поэтому звонки с угрозами взрывов не повлияли на график президента.

Однако он пообещал, что независимо откуда были сделаны звонки, из-за рубежа или из России, виновные будут найдены и наказаны.

Дмитрий Песков уточнил: «Это делали из-за границы. Это по-прежнему пока не установлено. С другой стороны сомнений в том, что рано или поздно будет установлено, сомнений нет. Это телефонные хулиганы, телефонные террористы, как угодно их модно называть. Рано или поздно, конечно, их найдут».

Напомним, что накануне в Санкт-Петербурге были эвакуированы десятки различных объектов из-за телефонных сообщений с угрозами взрывов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке начинает работу Банк поддержки малого и среднего предпринимательства Орлова рассказала о последних днях жизни Фриске Украинская оборонка удивила американского генерала экспортно-импортными парадоксами Вскрыт очередной обман Соболь: родители не собирались вписывать в ответчики «Конкорд» Угнать за 48 часов

Лента публикаций