Киев увидел руку Кремля в пожаре над винницким складе боеприпасов

28.09.2017 15:46 0

Киев увидел руку Кремля в пожаре над винницким складе боеприпасов

Нашумевшая история с пожаром на складе боеприпасов под Винницей обрастает новыми интересными подробностями. На этот раз ситуацию всем «страждущим» объяснил советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков. Соответствующее заявление было опубликовано у него на странице в Facebook вчера вечером.

В частности, Бирюков заявил, что боец, дежуривший на одном из постов по периметру склада с боеприпасами, успел доложить о странном звуке. А так как склад, по словам советника, «охранялся надежно» проникнуть туда никто не мог, и, соответственно, остается лишь один вариант – «похоже на беспилотник». «И да. СБУ пыталась перехватить», — завершает он свою мысль.

Чувствуете, как зразу запахло «кремлевским следом»? Беспилотник заснять не удалось (почему-то никто не вспоминает о камерах наблюдения на охраняемом объекте, если они там вообще есть), да и перехватить тоже. Но он, однозначно, был, и СБУ, несомненно, подтвердит эту информацию.

А теперь подумайте сами – кто мог заслать беспилотник на склад боеприпасов под Винницей, который охраняется очень профессиональными украинскими солдатами, которые, в свою очередь, вовсе не распивают регулярно крепкие спиртные напитки и все, как один, скрупулезно соблюдают технику безопасности. Ну, правильно, только Кремль. Только у «злодеев» в Кремле мог созреть столь коварный и подлый план по подрыву боеспособности «лучшей армии в Европе» с помощью беспилотника. Беспилотник, правда, заснять или как-либо зафиксировать не удалось, но он, несомненно, был, ведь один из солдат слышал «странный звук»…

Советник украинского президента Юрий Бирюков ещё раз мастерски продемонстрировал нам всем, как можно приплести «руку Кремля» куда угодно. Неважно, что нет никаких фактов и доказательств, а сам он оперирует лишь домыслами и предположениями, которые и лягут затем в недвусмысленные обвинения в адрес Москвы. Главное – народу нравится, а все остальное уже не имеет значения…

Е. Радугин

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Через пять лет Россия сможет добывать полезные ископаемые в космосе США пытаются санкциями вытеснить Россию с мирового рынка вооружений Саакашвили: Закарпатье никогда не признает власть Украины Свыше 960 млн рублей налогов в год привлекли в бюджет за счет новой кампании по информированию собственников недвижимости в Подмосковье Литва в шоке: Кто-то установил российскую систему безопасности на прибалтийском железнодорожном транспорте

Лента публикаций