Стало известно место похорон Хью Хефнера

29.09.2017 6:54 0

Стало известно место похорон Хью Хефнера

После 91-го года жизни умер основатель популярного журнала «Playboy» в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении родных и близких. Стало известно место похорон мультимиллиардера, которое он сам выкупил 25 лет назад. Мужчину похоронят возле Мэрилин Монро.

Похоронят тело знаменитости в Лос-Анджелесе, по соседству с секс символов 50-х годов Мэрилин Монро. Место возле могилы Монро Хефнер выкупил еще 25 лет, заплатив за это 75 тысяч долларов. «Вечность рядом с Мэрилин Монро стоит того, чтобы уйти,» сказал сам основатель Playboy.

Именно эта знаменитость украсила обложку самого первого выпуска журнала в 1953 году. Хефнер создал его находясь у себя дома на кухне. Он заранее купил 6 фотографий Мэрилин до того как она стала знаменитостью. Дебютный выпуск получил большое признание и разошелся более чем в тысячу тиражей.

Стоит заметить, что сам мужчина не позиционировал журнал как развратный. Несмотря на то, что в номерах публиковались фотографии обнаженных девушек, там еще и появлялись интервью с известными писателями. Через пру месяцев после выпуска первого номера, Хью начал публиковать роман Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту«. Конечно, обвинений в извращении и развратном контенте Хефнер избежать не смог и даже был осужден. Наказания удалось избежать, но иногда даже почтальоны отказывались разносить Playboy подписчикам. Вскоре редактор стал вести полную развлечений жить в своем «Особняке Playboy», где закатывал сногсшибательные вечеринки.

Стало известно место похорон Хью Хефнера

Мужчина так и не познакомился с Мэрилин Монро, но сказал, что «у него будет много времени в ее компании». Бездыханное тело блондинки нашли у нее в спальне в Брентвуде. Официальной причиной смерти стало острое отравление барбитуратами. Возле ее тела были найдены опустошенные пузырьки. Но вскоре были выдвинуты новые версии ее смерти. В квартире девушки были найдены прослушивающие устройства, которые вели запись и в день убийства. Считает, что девушка совершила самоубийство, но многие уверены, что она не сама на себя наложила руки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крым предложит туристам «винные путешествия» Англичане готовы купить у Европы «Брексит» за £40 млрд Некрасовские бани выставили на аукцион повторно Украина отметила двухлетнюю годовщину закупок российского газа у Европы Традиции коренных народов и передовые инвестиционные проекты представила Чукотка в Совете Федерации

Лента публикаций