Киевский политолог назвал сроки распада Украины

03.12.2020 19:43 0

На момент распада СССР Украина считалась одной из ведущих союзных республик. В стране было качественное образование, развитое сельское хозяйство и мощный ВПК. Помимо этого, на украинской земле работали лучшие ученые, врачи и инженеры, а экономика была 60-й в мире. С тех пор стараниями властей все это было утрачено. Однако, по всей видимости, дно еще не достигнуто.

Так, на днях украинский политолог Павел Рудяков заявил, что если Киев продолжит придерживаться политического курса последних 15-18 лет, то в будущем Украину ждет распад.

«Получается, что мы через 40 или даже через 35 лет будем вынуждены говорить о причинах закрытия этого национального проекта», — заявил эксперт.

В качестве подтверждения своих слов он обратил внимание на «достижения» Киева в 21 веке, в частности, на то, что на Украине, которая считается социальным государством, разрушены системы здравоохранения, образования и соцзащиты.

Помимо этого, Рудяков отметил, что Незалежная занимает уже последнее место по уровню жизни среди стран Восточной Европы, выше даже Кыргызстан. В общем, как считает эксперт, все идет к тому, что в один момент Украины попросту не станет.

К слову, некоторые только этого и ждут. В частности, как заявил бывший премьер-министр страны Николай Азаров, об этом мечтают в Варшаве, где хотят забрать себе те украинские регионы, которые принадлежали полякам.

«У них политика очень простая — дождаться, когда Украина развалится и забрать Восточные кресы, т. е. исконно польские земли, которые всегда были под Польшей», — заявил он.

Что же, если в Киеве останутся верны своей политике, то в Варшаве обязательно дождутся своего.

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США нагло воруют нефть у Сирии Министр обороны Украины настаивает на полном закрытие границ с Россией NI назвал российский истребитель Су-35 «головной болью» США Почему ФБК не расследует дело мигрирующих мошенников-банкиров Каковы истинные масштабы эпидемии коронавируса?

Лента публикаций