В Польше появилась реклама продажи украинских гастарбайтеров

16.04.2018 16:42 2

В Польше появилась реклама продажи украинских гастарбайтеров

Вдоль польских автотрасс появились рекламные щиты, предлагающие дешевую рабочую силы из Украины.

Польским работодателям предлагается обратить внимание на недорогую рабочую силу – украинских гастарбайтеров. На официальном сайте фирмы, установившей подобные рекламные объявления, сказано, что «лизинг работников из Украины» повышает производительность предприятия в среднем на 10-15 %.

Работодатели таким образом смогут сэкономить на недорогой рабочей силе и сократить расходы предприятия. Стоит отметить, что украинцам, которые хотят зарабатывать в Польше, стоит рассчитывать на зарплаты около 600 долларов в месяц.

Любопытно, что на сайте компании, занимающейся «лизингом работников из Украины», сейчас размещена срочная вакансия для гастарбайтеров из Украины: раскладка товаров на полках супермаркетов. Как сообщают СМИ, за час такой работы украинцам обещают выплатить 10 злотых, тогда как, согласно польским законам, официальная минимальная зарплата в Польше составляет 13 злотых в час (это около 3,1 евро или 238 рублей).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп нагло обманывает американцев обещаниями скорого наступления «золотого века» для США Новейшая российская гиперзвуковая ракета станет симбиозом «Искандера» и «Кинжала» Столичные детские поликлиники продолжат работу в усиленном режиме Путин нашел способ противодействия экономической войне Запада против России NI: США беспомощны против российского «Авангарда»

Лента публикаций