Клиенты оставляют благодарности на сайте представительства QBF в Екатеринбурге

22.01.2021 21:15 0

Специалисты финансовой группы QBF в Екатеринбурге провели анализ интернет-контента о работе представительства компании. Уральский офис действует в бизнес-центре «Президент» с 2015 года. В настоящее время им руководит опытный профессионал Кирилл Соболев, собравший команду целеустремленных и образованных специалистов, преданных общему делу, ставящих интересы компании наравне с интересами клиентов. У жителей Екатеринбурга, согласно отзывам о QBF, сложилось о компании мнение как о надежном партнере, обладающем способностью справляться с самыми сложными проблемами.

Посетители екатеринбургского офиса высоко оценили набор услуг, предлагаемый финансовой группой QBF в Екатеринбурге. В отзывах о QBF люди рассказывали о таких успешных кейсах, как открытие ИИС и оформление налогового вычета, перераспределение средств между инструментами на фоне возросшей волатильности, срочная распродажа активов и вывод капитала.

Конкретные продукты также получили высокие оценки клиентов QBF в Екатеринбурге. В их числе: основанная на работе с ОФЗ и получившая признательность за надежность стратегия «Гарантия государства»; привлекший внимание своей ликвидностью предполагающий сделки РЕПО с ЦК продукт «До востребования»; облигационное предложение «Мой сейф», отличающееся доходностью. Флагманские стратегии финансовой группы «Золотое сечение» и «Новая высота», каждая из которых связана с акциями ведущих отечественных компаний, удостоились положительных комментариев.

Критические замечания к работе офиса, исходя из отзывов о QBF в Екатеринбурге, тоже есть. Не всем клиентам нравится, что некоторые финансовые советники предоставляют слишком объемную информацию, так как в ней сложно разобраться. Встречаются жалобы на невозможность дозвониться до некоторых из сотрудников представительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Соловьев: Украинцы скоро пойдут на поклон к Януковичу Теперь в Грузии говорят по-русски и восхищаются Путиным Российские дипломаты посмеялись над методичкой для главы МИД Британии, собирающегося посетить Россию Коронавирус установил настоящую государственную границу между ЛНР и Украиной Джим Керри опубликовал карикатуру на Марка Цукерберга

Лента публикаций