Королева Британии не пригласила Терезу Мэй на свадьбу принца Гарри

11.04.2018 14:01 0

Королева Британии не пригласила Терезу Мэй на свадьбу принца Гарри

Помимо премьера Британии, приглашение на «свадьбу года» не получили ни Дональд Трамп, ни другие лидеры Запада.

Тереза Мэй не была приглашена на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, сообщил источник в британском правительстве. На торжественное мероприятие 19 мая будут приглашены люди, которые имеют прямое отношение к будущим супругам. Об этом сообщает издание The Independent.

Официальный представитель принца Гарри заявил: «Было решено, что официальный список политических лидеров – как Великобритании, так и интернационала – не требуется для присутствия на свадьбе принца и госпожи Маркл. Правительство ее величества провело консультации по данному решению, которое принято королевской семьей».

По сообщениям британских СМИ, представители Даунинг-стрит не ожидали, что премьера-министра Великобритании не пригласят на «свадьбу года». Ожидается, что более 100 000 туристов со всего мира приедут в Виндзор в следующем месяце, чтобы стать свидетелями пышного торжества.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Директор «Уральских пельменей» прокомментировал «юридические отношения» с Нетиевским Одесские националисты объявили ветер, который уронил флаг Украины, «агентом Кремля» Попавшие в «УГ» депутаты КПРФ стали «политическими должниками» Навального Клинцевич: Украина не имела права расширять прилегающую морскую территорию в одностороннем порядке Американские «эксперты в юбках» во всем обвинили Россию

Лента публикаций