Крупнейшие торговые сети России ринулись в Крым

26.03.2018 12:51 0

Крупнейшие торговые сети России ринулись в Крым

Представитель рынка недвижимости в рамках конференции девелоперов в Алуште Денис Зыков рассказал, почему полуостров становится привлекательным для вхождения крупных торговых сетей.

По словам эксперта, в Севастополе и Симферополе достаточно низкий уровень конкуренции. И если высоким уровнем конкуренции считается – 450 кв. м. на тысячу человек, то в Севастополе этот показатель составляет 183 кв.м.

По мнению Дениса Зыкова, в числе сильных сторон крымского рынка — рост экономики, выход украинских ритэйлеров после воссоединения с Россией и большой туристический поток. Слабая сторона – регион санкционный.

«Многие торговые сети поняли, что Крым перспективен, и стали вынашивать планы по вхождению. Уже заявлено много проектов. Конечно, есть риски, связанные с санкциями, но это (развитие бизнеса в Крыму) стоит того», — суммировал консультант из Нижнего Новгорода.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Макрон назвал Россию сильным лидером международной арены Американцам придется вести себя в Сирии очень осторожно Бегство губернаторов: Путин принял отставку главы Омской области Война с терроризмом: почему сирийские ополченцы выступают против курдов В США вышла книга о вмешательстве Вашингтона во внутренние дела России

Лента публикаций