Крупнейшие торговые сети России ринулись в Крым

26.03.2018 12:51 0

Крупнейшие торговые сети России ринулись в Крым

Представитель рынка недвижимости в рамках конференции девелоперов в Алуште Денис Зыков рассказал, почему полуостров становится привлекательным для вхождения крупных торговых сетей.

По словам эксперта, в Севастополе и Симферополе достаточно низкий уровень конкуренции. И если высоким уровнем конкуренции считается – 450 кв. м. на тысячу человек, то в Севастополе этот показатель составляет 183 кв.м.

По мнению Дениса Зыкова, в числе сильных сторон крымского рынка — рост экономики, выход украинских ритэйлеров после воссоединения с Россией и большой туристический поток. Слабая сторона – регион санкционный.

«Многие торговые сети поняли, что Крым перспективен, и стали вынашивать планы по вхождению. Уже заявлено много проектов. Конечно, есть риски, связанные с санкциями, но это (развитие бизнеса в Крыму) стоит того», — суммировал консультант из Нижнего Новгорода.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пентагон приступил к расширению американских авиабаз в Европе Россия и Иран могут обрушить экономику США Франция призвала Евросоюз потребовать от США отмены антироссийских санкций Грузин рассказал украинцам, как отставку Петра Порошенко Захарова назвала истинную цель ракетного удара по Сирии

Лента публикаций