Лавров: Европа дает «добро» Киеву на войну с Донбассом

22.02.2018 13:54 0

Лавров: Европа дает «добро» Киеву на войну с Донбассом

Глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции с президентом Сербии Александром Вучичем заявил, что закон о «реинтеграции» Донбасса предполагает силовое решение конфликта, а европейские политики при этом «не замечают ничего тревожного».

Министр иностранных дел РФ уверен, что Киев не собирается выполнять минские соглашения. В пользу этого говорит закон, который был подписан украинским лидером Петром Порошенко. Документ «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях» допускает возможность силового решения конфликта на востоке страны.

«Киевский режим не собирается эти договоренности выполнять. Пример тому — буквально вчера президент Порошенко подписал абсолютно одиозный закон о реинтеграции», – заявил лавров в рамках пресс-конференции.

При этом европейские политики делают вид, что ничего не случилось, отмечает Сергей Лавров. Они «набрали в рот воды» и никак не комментируют «одиозный» законопроект.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шайка Навального готовит в день выборов масштабную атаку на ЦИК Порошенко предложил лишить членов Совбеза ООН права вето Путин использовал «оружие» Запада на благо России Китай предостерег США от повышения пошлин на ввоз металла Меркель потребовала от Трампа прекратить заниматься протекционизмом

Лента публикаций