Леонид Тибилов: заявления Джо Байдена ни что иное, как дешёвый популизм

23.03.2021 21:13 0

Политик и экс-президент Республики Южная Осетия-Алания Леонид Тибилов прокомментировал слова Джо Байдена в адрес Владимира Путина и России:

«Высказывание президента США Джо Байдена в адрес России и Президента Владимира Путина трудно расценивать, как заявления серьёзного политика. Руководитель такого уровня не может себе позволить бездоказательные и оскорбительные обвинения в адрес своего коллеги. Это можно объяснить только полным бессилием внешнеполитического ведомства США и безрезультатностью так называемых «санкций», а также попыток шантажа, угроз и вмешательства во внутренние дела России! Что остаётся? Только уровень «коммунальной склоки», где не стесняются в выражениях и не заботятся о возможных последствиях. Между тем последствия могут быть самыми печальными и это понимают все здравомыслящие люди не только в России, но и в Европе и в США. Можно, конечно, иронизировать над старческим маразмом, ставшим новым американским политическим трендом, но на самом деле всё гораздо серьёзней…

Понятно, что администрация США более всего обеспокоенна ростом авторитета России и ее лидера. Им необходим новый повод для оправдания своей политики «двойных стандартов». Вот и идут в ход давно обветшалые пропагандистские штампы об «империи зла» и вмешательстве российских спецслужб в американские выборы. Байден продолжает использовать хорошо известную риторику о том, что Россия — страна-изгой и с ней вообще лучше не иметь дел. Он пытается дать новый толчок для раскручивания антироссийской истерии и тем самым отвлечь внимание своих избирателей от серьёзных внутренних проблем. Создает образ врага в виде Москвы в глазах западных стран и пытается возглавить эту антироссийскую компанию.

Россия готова к открытой полемике и обсуждению самых острых проблем. Об этом заявил Президент России Владимир Путин. Однако его американский коллега, что называется «ушёл от ответа»… Это ещё раз доказывает, что последние заявления Джо Байдена ни что иное, как дешёвый популизм, рассчитанный на самую невзыскательную публику!»

Источник

Предыдущая новость

Депутат Яшин поселил бабушку в нелегальный пансионат под вымышленным именем Лукашенко отказался называть Россию «братским» государством Будапешт готов предоставить жителям Закарпатья венгерское гражданство России предложили перестать терпеть наглые выходки США и их союзников Турция, в обход оружейного эмбарго ООН, направила в Мисурату еще одно судно с боеприпасами и военной техникой

Лента публикаций