Ляшко: Украина ненавидит Петра Порошенко

04.02.2019 0:21 0

Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко лезет из кожи вон, чтобы заслужить доверие граждан. Он понимает, что его положение далеко от идеалов, и ездит по стране, пытаясь переубедить народ, чтобы ему дали еще один шанс.

Так, одна из остановок в Черниговской области чуть не закончилась дракой. Порошенко надеялся на радушный прием, но в результате чуть не получил по голове от местного населения. О веселой поездке рассказал глава «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Ляшко заявил, что в Козельце нынешнего гаранта облепила толпа и забросала его неудобными вопросами, типа: «Как дальше жить?» или «Как прожить на копеечную заработную плату?». Но Петр Порошенко заявил, что он за это не отвечает. Он фактически послал людей к чету, чем, вероятно, и вызвал агрессию собравшихся.

Олег Ляшко уточнил, что разъяренные украинцы едва не побили Порошенко.

«…президент отмахивается от людей, как от надоедливых мух и говорит: «Я за то не отвечаю! Я за это не отвечаю» Зачем нам президент, который ни за что не отвечает?»
– заявил «радикал».

Продолжая аналогию с мухами, хотелось бы напомнить, на что слетаются мухи. Очевидно, в этот раз все произошло именно так, как звучит народная мудрость.

И эта информация подтвердила тот факт, что народ Украины ни во что не ставит своего нынешнего гаранта. Петр Порошенко лишился доверия и вряд ли у него есть шансы на победу. В него уже никто не верит. Порошенко вызывает лишь желание его пнуть. Правда, недоумение вызывает и то, что вместо него, украинцы готовы избрать президентом комика Зеленского.

Антон Орловский

Обращаем ваше внимание на то, что редакция не всегда поддерживает манеру высказываний авторов публикаций.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российскую избирательную систему назвали самой легитимной в мире Трое мастеров представят художественные традиции коренного населения Чукотки на выставке в Москве Польша разорится на доставке СПГ из США Чеченский багги «Чаборз М-3» примет участие в Параде Победы на Красной площади Россия по-прежнему остается главным торговым партнером Украины

Лента публикаций