Ляшко: Украина ненавидит Петра Порошенко

04.02.2019 0:21 0

Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко лезет из кожи вон, чтобы заслужить доверие граждан. Он понимает, что его положение далеко от идеалов, и ездит по стране, пытаясь переубедить народ, чтобы ему дали еще один шанс.

Так, одна из остановок в Черниговской области чуть не закончилась дракой. Порошенко надеялся на радушный прием, но в результате чуть не получил по голове от местного населения. О веселой поездке рассказал глава «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Ляшко заявил, что в Козельце нынешнего гаранта облепила толпа и забросала его неудобными вопросами, типа: «Как дальше жить?» или «Как прожить на копеечную заработную плату?». Но Петр Порошенко заявил, что он за это не отвечает. Он фактически послал людей к чету, чем, вероятно, и вызвал агрессию собравшихся.

Олег Ляшко уточнил, что разъяренные украинцы едва не побили Порошенко.

«…президент отмахивается от людей, как от надоедливых мух и говорит: «Я за то не отвечаю! Я за это не отвечаю» Зачем нам президент, который ни за что не отвечает?»
– заявил «радикал».

Продолжая аналогию с мухами, хотелось бы напомнить, на что слетаются мухи. Очевидно, в этот раз все произошло именно так, как звучит народная мудрость.

И эта информация подтвердила тот факт, что народ Украины ни во что не ставит своего нынешнего гаранта. Петр Порошенко лишился доверия и вряд ли у него есть шансы на победу. В него уже никто не верит. Порошенко вызывает лишь желание его пнуть. Правда, недоумение вызывает и то, что вместо него, украинцы готовы избрать президентом комика Зеленского.

Антон Орловский

Обращаем ваше внимание на то, что редакция не всегда поддерживает манеру высказываний авторов публикаций.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словакия призвала Запад оказаться от антироссийских санкций Пореченков не видит альтернативы Путину Германия стала перевалочным пунктом для поставок оружия сирийским боевикам Мировой банк назвал Украину беднейшей страной Европы Опубликована карта стартовых площадок для реновации

Лента публикаций