Кристен Стюарт закрутила роман со своим стилистом

25.12.2018 12:24 22

Кристен Стюарт закрутила роман со своим стилистом

Похоже, 28-летняя Кристен Стюарт всё-таки рассталась с 28-летней Стеллой Максвелл, но долго грустить по бывшей любви не собиралась. Звезду нашумевших «Сумерек» всё чаще замечали в компании неизвестной брюнетки, которая вскоре оказалась личным стилистом Кристен — Сарой Динкин! Девушки ходят на свидания, но официально подтверждать слухи об отношениях не собираются.

В Лос-Анджелесе зимой и не пахнет: все ходят в легких футболках и шортах! Пока другие знаменитости усиленно готовились к Рождеству, прятали подарки для своих детей и украшали елку, Кристен вместе с Сарой прогуливались по улицам и попали в объективы камер папарацци. Девушки на романтические отношения не намекали: попивали прохладительные напитки и разговаривали.

Знаменитости всегда под прицелом фотокамер, а в том числе и Кристен Стюарт, у которой не самая простая репутация. Выбор в одежде звезды пал на интересную футболку, на спине которой было написано «Get off my dick», что означает «отстань», если не включать во внимание нецензурную лексику. Возможно, это и был скрытый посыл, но в реальности — это название тура в 1986 году группы Beastie Boys.

Ранее звезд замечали на свидании, когда они нежно держались за руки. Дружеские милости или романтические отношения?
Кристен Стюарт закрутила роман со своим стилистом
А недавно завершились съемки перезапуска «Ангелов Чарли», в котором Кристен играла одну из главных ролей. Похоже, звезда взяла отпуск и решила провести Рождество с близкими в непринужденной обстановке. Издание ET ранее взяло интервью у Кристен, в котором она ответила на вопросы о продолжении «Ангелов Чарли». «Фильм, на котором я выросла, был довольно смешной. Новый же покажет, как женщины могут сейчас работать вместе (напомним, режиссером картины стала Элизабет Бэнкс. — Прим. ред.)», — поведала она.

Стюарт рассказала, что частью подготовки к фильму стали физические тренировки. Ранее актриса не занималась боксингом, а теперь даже чувствует к нему зависимость. Для актрисы вид спорта стал не только отличной нагрузкой для тела, но и способом психической разрядки. «Я стала немного боксировать, чего прежде никогда не делала. И у меня появилась от этого некоторая зависимость. Я стала представлять, что на меня действительно нападают и что я ненавижу этого человека. Скоро я буду тренироваться еще больше и стану агрессивнее», — рассказывает Стюарт.

В этом году еще одному проекту «Сумерки» исполнилось десять лет. Как говорит Стюарт, она до сих пор поддерживает дружеские отношения с исполнителями главных ролей «Сумерек»: Робертом Паттинсоном, Тейлором Лотнером, Анной Кендрик и Никки Рид. «Всегда есть определенные вещи и воспоминания, которые будут тебе близки», — сказала она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая российская авиабомба «Дрель» напугала Британию Саакашвили назвал высылку 13 российских дипломатов из Украины унизительной для украинцев Российские товары успешно захватывают украинский рынок Сирии удалось победить распространение коронавируса Китай подал в суд ВТО на США

Лента публикаций