Майк Тайсон посоветовал Западу не выводить русских из себя

08.11.2017 19:18 1

Майк Тайсон посоветовал Западу не выводить русских из себя

Знаменитый американский боксер Майк Тайсон считает, что в общении с россиянами иностранцам необходимо быть чрезвычайно осторожными.

Об этом прессе сообщили организаторы Synergy Global Forum, являющиеся устроителями боя «Железного Майка» в столице России, который состоится в конце ноября.

По словам 51-летнего Тайсона, многие на Западе считают русских очень черствыми, но это очень большое заблуждение. Представители Synergy Global Forum передали слова легендарного боксера: «Все уверены, что русские очень черствые и жесткие. Это не правда. Я знаю точно, что они очень чувствительные и Западу надо быть очень осторожным, чтобы не задеть их чувства, иначе они выйдут из себя».

Великий Тайсон также признался, что ему очень понравилась Москва. Кроме того, он сообщил, что планирует в ближайшем будущем открыть в российской столице собственный боксерский зал.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Чехии откроется центр спутниковой разведки НАТО Члены Евросоюза бунтуют против антироссийских санкций Террористы переносят столицу «Исламского государства» в Тунис США шантажируют Европу выходом из ДРСМД Парламентарий инициировал проверку железнодорожных путей

Лента публикаций