Крым считает санкции Запада моральным ущербом

28.12.2017 18:54 0

Крым считает санкции Запада моральным ущербом

Европейский журналисты решили своими глазами посмотреть на то, как живут жители полуострова Крым после трех лет в составе России. Для этого иностранцы лично отправились туда и поговорили с местными жителями.

В итоге европейцы пришли к выводу, что несмотря на все введенные против Крыма санкции, население полуострова вполне довольно своей жизнью и нисколько не жалеет о сделанном выборе. Тем более что большая часть ограничений почти никак не сказывается на повседневной жизни местного населения.

Так, например, журналисты приводят в пример слова бизнесмена Ивана Комелова. Крымчанин заявил: «Введенные против нас ограничения не нанесли конкретного — экономического — ущерба, это скорее моральный ущерб, настраивающий людей против Европы».

«Мы можем жить с санкциями, это не особая проблема для нас», — подтверждает слова Комелова другой местный житель.

После продолжительного общения с прохожими европейские журналисты признают, что все с кем они говорили, безразлично относятся к санкциям, так как те никак не сказываются на их жизни. В то же время местные жители обижены на Евросоюз и Запад в целом, так как они не хотят признавать итоги народного голосования, считая его недействительным.

Тут следует напомнить, что ранее берлинский Центр восточно-европейских и международных исследований провел в Крыму опрос, в результате выяснив, что жители Крыма были бы готовы так же проголосовать на референдуме, если бы он проводился прямо сейчас. Также оказалось, что большая часть жителей согласны с утверждением, что Украинские власти в своё время недостаточно уделяли внимания региону, по сути, забросив его.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мосийчук: Закрытие границ с Россией приведет к краху украинской экономики Губернатор Роман Копин поблагодарил жителей Чукотки за активное участие в выборах Euronews напомнил Киеву о подлом убийстве Захарченко ФИФА: Решение МОК не повлияет на проведение ЧМ-2018 в России Независимый опрос показал, сколько голосов получит Путин

Лента публикаций