Мария Захарова «выцарапает глаза» Терезе Мэй за Сергея Лаврова

14.03.2018 21:34 0

Мария Захарова «выцарапает глаза» Терезе Мэй за Сергея Лаврова

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова жестко ответила на выпад Терезы Мэй в адрес главы МИД России.

Сегодня, 14 марта, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй потребовала высылки 23-х российских дипломатов.

В своем официальном заявлении премьер обвинила дипломатических работников в том, что все они якобы занимаются шпионажем, а российские власти в целом — в «незаконном силовом воздействии на Соединенное Королевство».

«Министр иностранных дел России не достоин своего поста», — заявила Мэй.

Мария Захарова прокомментировала данное заявление на своей официальной странице в социальной сети Facebook:

Мария Захарова «выцарапает глаза» Терезе Мэй за Сергея Лаврова

Напомним, что премьер-министр Великобритании в ходе своего выступления в парламенте говорила о мерах, принятых в адрес России в связи с отравлением Сергея Скрипаля. Без какого либо расследования в очередной раз во всем обвинили Москву.

Вопреки всем международным нормам и правилам объявили Москву виновной в недоказанном преступлении, нагло поправ все дипломатические договоренности. Кроме того, высшее государственное лицо Британии позволило себе откровенные оскорбления в адрес официального лица другого суверенного государства. Действиями британских властей шокированы как в Европе, так и во всем мире.

Неудивительно, что Мария Захарова готова «выцарапать глаза» Терезе Мэй за своего руководителя, который пользуется заслуженным авторитетом во всем мире.

Женская часть редакции агентства ГОСНОВОСТИ с удовольствием присоединится к этой акции.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любовница Саакашвили устроила ДТП в Москве Макрону посоветовали навести порядок во Франции, прежде чем заниматься мировыми проблемами Хазанов рассказал, как подарил Путину корону Российской Империи Россия предотвратила гуманитарную катастрофу на севере Сирии США назвали стоимость американской вакцины от коронавируса

Лента публикаций