Мария Захарова «выцарапает глаза» Терезе Мэй за Сергея Лаврова

14.03.2018 21:34 0

Мария Захарова «выцарапает глаза» Терезе Мэй за Сергея Лаврова

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова жестко ответила на выпад Терезы Мэй в адрес главы МИД России.

Сегодня, 14 марта, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй потребовала высылки 23-х российских дипломатов.

В своем официальном заявлении премьер обвинила дипломатических работников в том, что все они якобы занимаются шпионажем, а российские власти в целом — в «незаконном силовом воздействии на Соединенное Королевство».

«Министр иностранных дел России не достоин своего поста», — заявила Мэй.

Мария Захарова прокомментировала данное заявление на своей официальной странице в социальной сети Facebook:

Мария Захарова «выцарапает глаза» Терезе Мэй за Сергея Лаврова

Напомним, что премьер-министр Великобритании в ходе своего выступления в парламенте говорила о мерах, принятых в адрес России в связи с отравлением Сергея Скрипаля. Без какого либо расследования в очередной раз во всем обвинили Москву.

Вопреки всем международным нормам и правилам объявили Москву виновной в недоказанном преступлении, нагло поправ все дипломатические договоренности. Кроме того, высшее государственное лицо Британии позволило себе откровенные оскорбления в адрес официального лица другого суверенного государства. Действиями британских властей шокированы как в Европе, так и во всем мире.

Неудивительно, что Мария Захарова готова «выцарапать глаза» Терезе Мэй за своего руководителя, который пользуется заслуженным авторитетом во всем мире.

Женская часть редакции агентства ГОСНОВОСТИ с удовольствием присоединится к этой акции.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снегоболотоходы начнут патрулировать лесопарки Москвы Трамп объявил о победе США над ИГИЛ в Сирии Пушков: Украина снова «выстрелила себе в ногу» На Чукотке впервые запущен животноводческий комплекс безотходного производства продукции Жарить яичницу на Вечном огне аморально и омерзительно

Лента публикаций