Миграционная служба задержала Майкла Бома

07.12.2017 14:22 0

Миграционная служба задержала Майкла Бома

Сегодня, столичная миграционная служба задержала известного американского журналиста и постоянного участника телевизионных политических шоу Майкла Бома.

Как выяснилось, Бом живет в Москве без необходимой на то регистрации.

Напомним, Майкл Бом будучи студентом, 30 лет назад приехал в Россию. Эту дату, 23 июня 1987 года, он помнит до сих пор. Как отмечает журналист, в то время его знание русского языка оставляло желать лучшего, однако он очень хотел увидеть загадочную Россию своими глазами.

Ту первую поездку Бом называет судьбоносной. Ведь именно благодаря ей он уже 20 лет живет в России, и обещает прожить здесь еще 30.

Несмотря на то, что Бом является гражданином США, он довольно прочно обосновался в РФ. Майкл уже много лет проживает в нашей стране, был женат на россиянке и имеет с ней общего ребенка. Журналист часто пытается отстаивать американскую точку зрения, однако явно доволен своей жизнью в Российской Федерации. После долгих лет проживания в России, он, наконец, еще в 2016 году решился попросить российское гражданство.

К этому, по словам Бома, его подтолкнули недавние выборы президента США. О своем решении журналист заявил в прямом эфире телеканала «Звезда» в программе «Особая статья». Майкл сообщил, что после избрания главой американского правительства Дональда Трампа, он не хочет возвращаться в свою страну и желает получить гражданство РФ. Посодействовать ему в этом, журналист попросил ведущего телеканала Алексея Гудошникова.

«Я двадцать лет здесь прожил и еще столько же проживу. Просто я не хочу заниматься волокитой. Если вы мне подарите паспорт, я возьму с удовольствием», — заявил Бом.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина и Россия ведут закрытые переговоры о возобновлении сотрудничества Британия обвинила Украину в создании корейского кризиса Польша выдаст украинцам около миллиона рабочих виз В Южном Бутове появится блок начальных классов с дошкольным отделением На Чукотке появится Молодёжное Правительство

Лента публикаций