Трамп использовал Украину для расправы над Байденом

26.09.2019 1:31 0

Трамп использовал Украину для расправы над Байденом

Разговор Трампа с «неизвестным представителем украинской власти» создал большую шумиху в США. Даже после того, как стало известно, что диалог проходит с Зеленским, тише от этого в кулуарах Белого Дома не стало. Буквально сразу появилось мнение, что Трамп намеренно «скормил» команде Байдена инсайд разговора, где президент США требовал от лидера Незалежной расследовать коррупционный скандал с Хантером Байденом и газовой компанией «Burisma Holdings».

Именно так Трамп намеревается ликвидировать своих оппонентов в канун президентских выборов в США, а также поднять свой имидж в глазах американских избирателей. Бытует мнение, что команда американского лидера специально пустила противников Трампа по ложному следу, чтобы искусственно поднять интерес к слуху о коррупционном скандале с сыном экс вице-президент Соединенных Штатов.

Какой ход может предпринять Трамп дальше? Официально опубликует телефонный разговор с Зеленским, в котором ничего противозаконного в итоге не обнаружат. Выяснится, что разведка просто так оклеветала американского лидера. Но тогда, команда президента США уже спокойно потребует от Украины официального расследования. При этом, Трамп в любом случае окажется в выигрыше.

Если украинская сторона откажется проводить расследование, несмотря на все ультиматумы, вроде сворачивания военной помощи Украине, Трамп может заявить, что это Джо Байден оказывает давление на украинское руководство из-за страха вскрытия правды от коррупционных схемах его сына. Если правда «всплывет», то это тем более будет выгодно президенту США.

Вероятнее всего Трамп будет вынуждать самого Байдена официально запросить у Украины расследование, иначе президент США сможет смело заявлять, что Байден пытается скрыть факт коррупции. Очевидно, что у американского лидера есть большие шансы выйти из этой истории победителем, если правильно воспользуется своим «козырем» вроде ручного Зеленского.

Источник

Предыдущая новость

Национальная идея США потерпела фиаско США проиграют России войну в космосе Трамп оказался нежелательным гостем в Калифорнии Мост через Керченский пролив получил название «Крымский» Чукотка присоединится к самой массовой экологической акции на планете «Час Земли»

Лента публикаций