Митинг либералов на Сахарова с самого начала был обречен на провал

20.07.2019 20:54 1

Известный телеведущий Владимир Соловьев вступил в конфликт в Twitter с блогером Алексеем Навальным. Предметом их спора стал согласованный митинг, который состоялся сегодня в Москве на проспекте Сахарова в поддержку так называемых независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму.

Еще перед митингом Соловьев призвал своих подписчиков высказывать мнения, сколько человек соберет данное мероприятие, скольких из них навальнисты привезут из других городов и каков будет процент несовершеннолетних школьников. Журналиста также интересовало, посетят ли митинг «мертвые души», которые в избытке оказались в подписных листах выдвиженцев Навального.

В ответ блогер попытался сыронизировать над тем, что телеведущий очень озабочен численностью мероприятия на проспекте Сахарова, но, как всегда, неудачно.

В ответ Владимир Соловьев спросил у Навального, почему его так и не дождались на митинге на Трубной площади. Также журналист поинтересовался у блогера, который является финансовым резидентом Люксембурга, Болгарии и Великобритании, помогут ли обеспечить массовость данного мероприятия снятые им за границей биткойны.

Напомним, поводом для проведения митинга в Москве 20 июля послужил обоснованный запрет Мосгоризбиркома на регистрацию выдвиженцев Навального на выборах в МГД из-за многочисленных нарушений в их подписных листах.

В ходе кампании по сбору подписей сотрудники правоохранительных органов накрыли «цех по штамповке подписей» за Любовь Соболь. В подделке подписей были уличены и другие «независимые кандидаты», которых поддерживал Навальный.

Более подробно о противоправных действиях оппозиционных сил на выборах в Мосгордуму рассказывается в фильме-расследовании Федерального агентства новостей «Анатомия протеста».

Источник

Предыдущая новость

Украина готовит новый план по возвращению Крыма Трамп подписал указ о самой масштабной мобилизации Украинцы назвали 10 главных проблем Незалежной В США обнаружен «экономический кариес» Послу Украины посоветовали не вмешиваться в отношения Германии и Крыма

Лента публикаций