Михалков: У кого в кармане государство?

03.05.2020 0:34 0

Популярный актер, всемирно известный режиссер и общественный деятель Никита Михалков записал новый выпуск программы «Бесогон ТВ», который, по непонятным для него причинам, неожиданно был снят с запланированного эфира телеканала «Россия 24».

В новом выпуске авторской программы Михалков рассуждает о том, кому удобен коронавирус, в том числе и для того, чтобы продвинуть идею чипизации всего населения Земли.

Мэтр российского кинематографа полагает, что в этом кровно заинтересован американский миллиардер Билл Гейтс и стоящие за ним силы, однако сожалеет, что его программу почему-то сняли с эфира телеканала «Россия 24».

Теперь Михалков не знает, как и где будет выходить его следующая авторская программа, учитывая, что снятие программы с эфира на госканале, по его мнению, связано с цензурой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США признали российский ЗРК С-400 лучшим в мире Украинцы оценили заявление Порошенко о высылке российских дипломатов из Незалежной Незалежная не может выжить без соседской «страны-агрессора» NI называет главным врагом США госдолг, а не Россию и Китай Трое мастеров представят художественные традиции коренного населения Чукотки на выставке в Москве

Лента публикаций