Михалков: У кого в кармане государство?

03.05.2020 0:34 0

Популярный актер, всемирно известный режиссер и общественный деятель Никита Михалков записал новый выпуск программы «Бесогон ТВ», который, по непонятным для него причинам, неожиданно был снят с запланированного эфира телеканала «Россия 24».

В новом выпуске авторской программы Михалков рассуждает о том, кому удобен коронавирус, в том числе и для того, чтобы продвинуть идею чипизации всего населения Земли.

Мэтр российского кинематографа полагает, что в этом кровно заинтересован американский миллиардер Билл Гейтс и стоящие за ним силы, однако сожалеет, что его программу почему-то сняли с эфира телеканала «Россия 24».

Теперь Михалков не знает, как и где будет выходить его следующая авторская программа, учитывая, что снятие программы с эфира на госканале, по его мнению, связано с цензурой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия уличила Британию в преднамеренном вмешательстве в дела других государств Украинскую экономику охарактеризовали одним словом — крах Украина нагло «зарабатывает» на антироссийских санкциях На Украине приготовили гигантский бутерброд с салом «Свободная» Армения двигается по украинскому сценарию

Лента публикаций