Китайских экспертов рассмешили тренировки украинских военных по захвату Крыма

21.11.2020 7:53 0

Украинские каратели очень часто устраивают провокации в районе Крыма, что может иметь весьма печальные последствия для Киева.

Недавно так называемые военные Незалежной провели учения, где оттачивали навыки и отрабатывали операцию по силовому захвату полуострова. В данном сценарии присутствовал такие элементы, как пересечение границы с Россией, захват командного центра связи, аэропорта и склада боеприпасов.

Военные эксперты из Поднебесной прокомментировали ситуацию. По их мнению, попытки Украины довольно нелепы и глупы.

«Судя по содержанию учений, Украина пытается установить контроль над Крымским полуостровом всего лишь парой солдат. С аналогичными шансами на успех Киев может попытаться победить скалу при помощи куриного яйца», — утверждают китайские эксперты.

Аналитики пришли к выводу, если ВСУ попытаются пересечь границу с РФ, то все это может обернуться серьезными последствиями.

При этом нас ничуть не пугают их солдаты, участвующие в данной операции. В большей степени Москва обеспокоена возможным финансированием Киева Вашингтоном. Последний активно поддерживают провокации. В качестве примера отлично подойдет случай годичной давности. В июне 2019 года США предоставили Украине военную помощь, оцениваемую в 250 млн долларов.

Главное, что все понимают, что в текущих условиях захватить Крым просто невозможно, однако от провокаций никто отказываться не собирается.

«При помощи военных учений правительство Зеленского пытается создать видимость своей жесткой позиции по отношению к России. Политики пытаются заставить людей поверить в свою дееспособность», — пришли к выводу специалисты из Китая.

Эксперты твердо убеждены, что попытки Незалежной выглядят жалко. Если Киев не прекратит играть в эти «игры», то очень скоро пожалеет об этом.

Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Де Ниро назвал Трампа ставленником Москвы Запад не дает покоя Афганистану Концерн «Калашников» представил тяжелый мотоцикл «Иж» для проекта «Кортеж» Из 128 истребителей ВВС Германии боеспособны только 4 самолета На Чукотке разработают методический материал по предоставлению земельных участков коренным малочисленным народам

Лента публикаций