Китайских экспертов рассмешили тренировки украинских военных по захвату Крыма

21.11.2020 7:53 0

Украинские каратели очень часто устраивают провокации в районе Крыма, что может иметь весьма печальные последствия для Киева.

Недавно так называемые военные Незалежной провели учения, где оттачивали навыки и отрабатывали операцию по силовому захвату полуострова. В данном сценарии присутствовал такие элементы, как пересечение границы с Россией, захват командного центра связи, аэропорта и склада боеприпасов.

Военные эксперты из Поднебесной прокомментировали ситуацию. По их мнению, попытки Украины довольно нелепы и глупы.

«Судя по содержанию учений, Украина пытается установить контроль над Крымским полуостровом всего лишь парой солдат. С аналогичными шансами на успех Киев может попытаться победить скалу при помощи куриного яйца», — утверждают китайские эксперты.

Аналитики пришли к выводу, если ВСУ попытаются пересечь границу с РФ, то все это может обернуться серьезными последствиями.

При этом нас ничуть не пугают их солдаты, участвующие в данной операции. В большей степени Москва обеспокоена возможным финансированием Киева Вашингтоном. Последний активно поддерживают провокации. В качестве примера отлично подойдет случай годичной давности. В июне 2019 года США предоставили Украине военную помощь, оцениваемую в 250 млн долларов.

Главное, что все понимают, что в текущих условиях захватить Крым просто невозможно, однако от провокаций никто отказываться не собирается.

«При помощи военных учений правительство Зеленского пытается создать видимость своей жесткой позиции по отношению к России. Политики пытаются заставить людей поверить в свою дееспособность», — пришли к выводу специалисты из Китая.

Эксперты твердо убеждены, что попытки Незалежной выглядят жалко. Если Киев не прекратит играть в эти «игры», то очень скоро пожалеет об этом.

Юрий Макаренко

Источник

Предыдущая новость

Украина до сих пор умудряется воровать российский газ «Ракетные амбиции» США заставили Россию и Китай созвать экстренное заседание Совбеза ООН Военные США не смогли заблокировать российский патруль в Сирии Захарова напомнила Госдепу о миллиардных долгах США перед ООН Директор «Уральских пельменей» прокомментировал «юридические отношения» с Нетиевским

Лента публикаций