Мошенническая схема Сергея Каптурова с использованием госзащиты

20.06.2019 20:44 3

В феврале президент РФ Владимир Путин поручил силовикам и Центробанку оперативно навести порядок на рынке микрокредитования, и это известие порадовало отдельных ушлых лиц. Заемщик из Твери Сергей Каптуров оперативно набрал кредитов с целью их дальнейшего невозврата, прекрасно понимая, что в связи с указом главы государства он чуть что может прикинуться жертвой «злобных коллекторов». Злостный неплательщик стал «героем» сюжета «Потребительский Экстремизм».

Нахальство господина Каптурова не знает границ. У него имеется несколько просроченных кредитов, штрафы по коммунальным услугам, от ГАИ, не оплачены госпошлины и алименты. В январе его оштрафовали за мелкую кражу в супермаркете. Тем не менее, он подал заявку на очередной кредит в ту же микрофинансовую организацию, но под другим именем и с другими паспортными данными. Что это — нахальство? Или четкое осознание безнаказанности аферистом, который находится под госзащитой?

Впрочем, прикинуться невинным человеком Каптурову не удастся. Шила, как известно, в мешке не утаишь.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следы военных преступлений США в Сирии «заметают» дилетанты Свержение Каддафи уничтожило Ливию, Запад в восторге Французы назвали задержание Саркози «ударом по национальной гордости» На Чукотке обсудили внедрение новых технологий безналичного расчёта Макаревич: Путин поссорил Россию со всем миром

Лента публикаций