На Чукотке продлены ограничительные меры по коронавирусу

20.01.2021 11:54 0

На Чукотке продлены ограничительные меры по коронавирусу

В Чукотском автономном округе продлены ограничительные меры в связи с эпидемической ситуацией по коронавирусу. Они будут действовать до 3 февраля 2021 года включительно. Соответствующее постановление подписал Губернатор Роман Копин.

В округе сохраняется запрет на проведение публичных мероприятий и спортивных соревнований с участием граждан в закрытых помещениях.

Ношение масок в общественных местах и социальная дистанция для жителей и гостей округа остаются обязательными. Для граждан старше 65 лет также сохраняется режим самоизоляции.

Напомним, в Чукотском автономном округе продолжается вакцинация от COVID-19. Получить прививку может каждый желающий абсолютно бесплатно. Для этого нужно обратиться в поликлинику по месту жительства и обязательно проконсультироваться с врачом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина осталась без обещанного «плана Маршалла» Макаревич послал «в задницу» инициаторов запрета на ввоз хамона Силуанов рассказал о налогообложении россиян Киев в бешенстве: ЕС хочет вернуть Россию в ПАСЕ Китайские эксперты назвали главную ошибку Украины

Лента публикаций