На Чукотке продлены ограничительные меры по коронавирусу

20.01.2021 11:54 0

На Чукотке продлены ограничительные меры по коронавирусу

В Чукотском автономном округе продлены ограничительные меры в связи с эпидемической ситуацией по коронавирусу. Они будут действовать до 3 февраля 2021 года включительно. Соответствующее постановление подписал Губернатор Роман Копин.

В округе сохраняется запрет на проведение публичных мероприятий и спортивных соревнований с участием граждан в закрытых помещениях.

Ношение масок в общественных местах и социальная дистанция для жителей и гостей округа остаются обязательными. Для граждан старше 65 лет также сохраняется режим самоизоляции.

Напомним, в Чукотском автономном округе продолжается вакцинация от COVID-19. Получить прививку может каждый желающий абсолютно бесплатно. Для этого нужно обратиться в поликлинику по месту жительства и обязательно проконсультироваться с врачом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вашингтон считает антироссийские санкции единственным спасением США от полного банкротства Подмосковные депутаты инициируют расследование махинаций Павла Грудинина Россияне назвали самые надежные виды частных инвестиций Саакашвили предложил управлять Украиной с помощью референдумов Американцы опустошают прилавки магазинов в Мексике

Лента публикаций