На Украине устанавливают «военную диктатуру»

20.01.2018 2:06 0

На Украине устанавливают «военную диктатуру»

Экс-депутат Рады Владимир Олейник прокомментировал ситуацию на Украине. По его словам, недавно принятый закон о реинтеграции Донбасса устанавливает в стране неприкрытую военную диктатуру.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой возмутился происходящим на Украине.

«С принятием Закона «о деоккупации Донбасса» в Украине фактически незаметно ввели военное положение. Отныне силовые структуры получают право арестовывать любого человека, проводить досмотр граждан и их вещей, транспортных средств, ограничивать или запрещать движение на улицах и дорогах, заходить в любые помещения и проводить там обыски, использовать в служебных целях средства связи и транспортные средства, принадлежащие гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям», – рассказал Владимир Олейник.

По его словам, новый законопроект позволит государству нарушать права человека. В стране устанавливается военная диктатура.

«Права человека в Украине и так были растоптаны, а сейчас их просто будут грубо нарушать «на основании Закона о деоккупации Донбасса». В стране, по сути, устанавливается неприкрытая военная диктатура», – подытожил Владимир Олейник.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз опозорился досрочно опубликовав введение санкций против Сирии Шпроты не спасут: Прибалтика потеряла свое место на российском рынке Российские бомбардировщики Ту-95 перепугали Австралию Русские «медведи» нанесли авиаудар ракетами Х-101 по террористам в Сирии Соловьев объяснил Украине причины выхода российских офицеров из СЦКК

Лента публикаций