На Украине в пять раз хуже, чем в Танзании

28.09.2017 8:47 0

На Украине в пять раз хуже, чем в Танзании

Чтение выводов отдельных украинских политологов зачастую заменяет просмотр комедийных программ. Особенно если речь идет о придворных экспертах, находящихся в поисках новых работодателей в предчувствии смены политического режима.

Кто-то назовет подобное поведение прозрением, кто-то умением держать нос по ветру и умением чувствовать конъюнктуру, а мы просто используем другое, распространенное в народе определение – хитро*опость.

Известный украинский политолог Юрий Романенко, являющийся одним из основателей так называемого «Института будущего», финансирование которого осуществляется за деньги министра внутренних дел Авакова, вдруг решил стать критиком режима и открыть страшную тайну – на Украине все еще хуже, чем в Африке.

«Знаете вы, что объём инвестиций в строительство дорог и жд в Танзании составляет 5 млрд.долларов ежегодно. Украина по-моему вкладывает 20 млрд гривен в этом году, 30 ярдов должна в следующем. Но в целом разрыв где -то в 5 раз. При этом они строят новые дороги. Прирост строительства к 2025 году 300% или почти 20 ярдов. Рост на уровне 7,5-9% в год» — написал политолог на своей странице в соцсети фейсбук.

Однако оставим в стороне моральные качества фигуранта – кушать всем хочется, а режим трещит по швам и пора искать новую кормушку. Непонятно другое. За что работодатели такого «эксперта» вообще платили ему деньги. Вы только вчитайтесь в эту аналитику: «по моему мнению», «где-то», «почти». Без каких либо ссылок, фактических подтверждений и т.п.. Про использование слова «ярд», обозначающего меру длины, а в интерпретации «серьезного аналитика» — миллиард, мы даже не упоминаем. Это уровень не эксперта, а дворовых гопников и помойных интернет-форумов.

В одном с «политологом» поспорить сложно – Украина действительно стала хуже Африки. Несмотря на все это мы не сомневаемся, что гибкий эксперт найдет себя и свое место даже после очередной смены режима, потому что украинские политологи почти как тараканы – выживают даже при ядерном взрыве, правда если вовремя приспосабливаются и запрыгивают в нужную щель.

Так было и с упомянутым Романенко, который одно время обслуживал Януковича, но интуитивно и вовремя прочувствовал – надо линять, после чего стал предсказывать «крах режима диктатора».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американская дипломатия не следит за собственным языком Новости Хабаровского края 20.11.2017 Спортсмены Анадыря стали победителями второго этапа Кубка Губернатора Россия может перекрыть Керченский пролив для прохода украинских судов Пушков назвал политику США «истерикой капризного ребенка»

Лента публикаций