Наладить отношения Крыма с Украиной поможет «сарафанное радио»

26.02.2018 3:36 0

Наладить отношения Крыма с Украиной поможет «сарафанное радио»

По мнению главы республики Сергея Аксенова, наладить отношения между Украиной и Крымом можно лишь с помощью «сарафанного радио».

Своим видением налаживания отношений между Крымом и Украиной в интервью телеканалу «НТВ» поделился глава полуострова Сергей Аксенов. Согласно словам политика, украинским СМИ сложно доверять, а потому «сарафанное радио» является главным средством общения между двумя странами, так же, как возможность посетить Крым и общение в Сети.

Ежегодно в Крым приезжает более полумиллиона украинских туристов, и они собственными глазами видят достижения последних четырех лет. С этого и можно начать конструктивный диалог, ведь люди обеих стран в большинстве своем выступают за скорейшее окончание конфликта.

Напомним, что власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. 18 марта того же года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии полуострова в состав РФ. Отметим, что по информации ВЦИОМ, на выборах-2018 за Владимира Путина готовы проголосовать 90 % крымчан.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко предложили «уйти по-тихому» Трамп: Русские надрывают животы от смеха над США Самого «веселого и находчивого» обвинили в миллиардных махинациях Украинский дипломат назвал телеканал Euronews рупором российской пропаганды Причиной антироссийской истерии США является чрезмерная самонадеянность

Лента публикаций