Эмили Ратажковски замечена с Себастьяном Бир-Макклардом в китайском ресторане

26.02.2018 10:53 0

Эмили Ратажковски замечена с Себастьяном Бир-Макклардом в китайском ресторане

Вчера 26-летняя Эмили Ратажковски удивила фанатов новостью о замужестве с продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Уже сегодня ее заметили с новоиспеченным мужем в одном из китайских ресторанов Нью-Йорка.

Эмили была одета в костюм с леопардовым принтом и черными босоножками на каблуке, а ее возлюбленный в спортивных штанах, майке и куртке.

О муже Ратажковски известно не многое. В сети есть данные о его карьере актера (последний фильм, в котором он снялся, вышел в 2006 году). Также он сценарист, режиссер и продюсер. В прошлом году на экраны вышел спродюсированный им триллер «Хорошее время» (Good Time) с Робертом Паттинсоном в главной роли. Фильм получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля за лучший саундтрек. Среди проектов Себастьяна — драма «Бог знает что» (Heaven Knows What).
Эмили Ратажковски замечена с Себастьяном Бир-Макклардом в китайском ресторане
Напомним, что поклонники предполагали, что если этот день настанет, то супругом девушки станет ее бойфренд Джефф Магид, с которым та была в отношениях три года, но оказалось, что выйти замуж суждено ей за другого.

«Сегодня я вышла замуж,» сообщила Ратажкоски под фотографией со своим возлюбленным и теперь супругом продюсером Себастьяном Бир-Макклардом в инстаграме. Впервые с продюсером модель появилась в декабре прошлого года. Они вместе посетили баскетбольный матч в Нью-Йорке, да и влюбленными никому не показались.

Правда, супер модель не уделяет особого внимания своей личной жизни. Ее инстаграм наполнен обнаженными фотографиями с фотосессий, а никак не с супругом. Например, в сети появилась новая рекламная кампания марки DL1961, выпускающей деним. Героинями новой весенне-летней коллекции стали модель Эмили Ратажковски, дочь Микка Джаггера и Джерри Холл — Лиззи Джаггер, модный блогер Патрисия Мэнфилд и знаменитая модель и мать миллиардера и изобретателя Илона Маска, 69-летняя Мэй Маск.
Эмили Ратажковски замечена с Себастьяном Бир-Макклардом в китайском ресторане
Свою кампанию DL1961 снабдили цитатами, посвященными равноправию во всех смыслах: «Мы все должны мыслить как граждане мира,» — говорит Мэй Маск. К слову, за последние несколько месяцев Мэй успела сняться в нескольких рекламных кампаниях, в прессе о ней говорят едва ли не чаще, чем о ее сыне: на пороге своего 70-летия эта женщина, участвовавшая когда-то в конкурсе красоты «Мисс Южная Африка», доказывает, что красота и востребованность от возраста не зависят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слепаков и Шнуров выпустили клип «Чемпионы» Более 680 заявок подано на конкурс субсидий Правительства Москвы Тереза Мэй призывает «Большую семерку» объявить войну России США ищут предлог для нападения на Россию Трамп покинул встречу лидеров стран G7 со скандалом

Лента публикаций