Напоминание Америке: Не рой другому яму, сам в нее попадешь

04.02.2018 12:58 0

Напоминание Америке: Не рой другому яму, сам в нее попадешь

В эфире американского телевидения канадский публицист и обозреватель Марк Стайн выразил мнение, что свидетельств вмешательства России в американские выборы нет, зато «ФБР мощно оскандалилось».

По мнению Стайна, ни один «марионеточный» кандидат в президенты США не был бы так выгоден Владимиру Путину, как нынешняя ругань между американской бюрократией и Белым домом. Ведь эти склоки подрывают доверие жителей к государству.

Стайн подчеркнул, что в ходе расследования удалось найти свидетельства не российского, а как раз американского правительства в выборы.

«Мы видели текстовые сообщения, электронные письма, сообщения о встречах, явно подозрительные фразы, такие как «страховка». И представляется, что всё это — один большой, увесистый плод ядовитого дерева. Ядовитое дерево — это доклад, проплаченный демократами и составленный с одной целью — позволить правящей партии шпионить за политическими противниками», — заявил публицист.

Стайн сделал вывод, что американцы навредили сами себе, а Россия вышла победителем.

«Я хочу сказать, что на деле «российское расследование» само по себе — огромная победа Путина», — резюмирует обозреватель.

Следует напомнить, что так называемое «российское вмешательство», которое не получило ни одного доказательства, стало причиной для новых санкций в отношении России, которые принял Конгресс США, но отказался вводить Дональд Трамп.

Эксперты полагают, что подобные действия властей США не соответствуют международному законодательству. Если американские санкции будут введены, то Россия может попросту «засудить США во всех международных судебных инстанциях.

Кроме того, нарушение Конгрессом международных законов свидетельствует о нелегитимности самого Конгресса США в глазах мировой общественности. США могут оказаться вне закона.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почти пять тысяч нарушений в работе столичных таксистов выявили инспекторы МАДИ в 2017 году Захарова предложила проверить на «допинг» руководство МОК Добыча угля на Чукотке увеличилась на 50 % с начала года Конгресс США поддерживает киевскую хунту деньгами американских налогоплательщиков Трамп остался доволен поездкой Помпео в Северную Корею

Лента публикаций