Навальный — лжец: «Дворец в Геленджике» оказался построен только снаружи

29.01.2021 16:53 0

Навальный — лжец: «Дворец в Геленджике» оказался построен только снаружи

Telegram-канал Mash опубликовал видео «дворца в Геленджике», который оказался построен лишь снаружи. Внутри сплошной бетон и нет никакой дорогостоящей меблировки и отделки, никаких казино и прочей роскоши, о которых утверждается в фильме-расследовании Алексея Навального.

Главный редактор канала Максим Иксанов посетил «дворец» на мысе Идокопас недалеко от Геленджика с экскурсией, которую ему устроил представитель технадзора контролирующий строительство более пяти лет. Строитель разрешил провести съемки объекта и выделил на это целый час.

Как видно из видео никакая ФСО здание не охраняет, вход практически свободный. В здании идут строительный работы, всё в лесах. Сами строители утверждают, что отделка здания завершится не ранее, чем через 5-6 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Синяговский: Нам необходимо сохранить систему детского отдыха Москва предупредила Вашингтон о недопустимости рекламы незаконных акций оппозиции Собянин внес проект бюджета на 2018–2020 годы в Мосгордуму Турция продемонстрировала очень короткую историческую память Польша обещает Украине «реальные проблемы»

Лента публикаций