Навальный — лжец: «Дворец в Геленджике» оказался построен только снаружи

29.01.2021 16:53 0

Навальный — лжец: «Дворец в Геленджике» оказался построен только снаружи

Telegram-канал Mash опубликовал видео «дворца в Геленджике», который оказался построен лишь снаружи. Внутри сплошной бетон и нет никакой дорогостоящей меблировки и отделки, никаких казино и прочей роскоши, о которых утверждается в фильме-расследовании Алексея Навального.

Главный редактор канала Максим Иксанов посетил «дворец» на мысе Идокопас недалеко от Геленджика с экскурсией, которую ему устроил представитель технадзора контролирующий строительство более пяти лет. Строитель разрешил провести съемки объекта и выделил на это целый час.

Как видно из видео никакая ФСО здание не охраняет, вход практически свободный. В здании идут строительный работы, всё в лесах. Сами строители утверждают, что отделка здания завершится не ранее, чем через 5-6 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США готовят удар по президентским выборам в России Трамп использовал Украину для расправы над Байденом Ковитиди прокомментировала провокационные заявления президента Украины Владимира Зеленского Путин заставил чиновников отвечать на неудобные вопросы россиян Депутат поможет решить «карантинные» проблемы своего избирательного округа

Лента публикаций